Доход в $1000 Ежемесячно,
НИКОГО НЕ приглашая,
уделяя всего 30-40 минут в день!!!
(дочитайте все до конца - приведены точные РАСЧЕТЫ в цифрах откуда берутся эти деньги)
Позавчера я получила письмо (рассылку) от моего хорошего знакомого. Имя его называть не стану специально, а то вы можете убежать к нему ))). Он приглашал подключиться в проект, который совсем недавно начал свою работу (хотя подготовка к запуску, как я узнала, шла уже очень давно и она крупно-масштабная).
При том, что проект совсем свежий, количество зарегистрированных участников УЖЕ 1.563.203 (1 миллион с лишним) - это на сегодня! На момент написания этого письма.
Не буду писать от себя долго и много, скажу лишь, что я посмотрела его расчеты, обдумала и приняла решение. СЕГОДНЯ я уже работаю в этом проекте, мне очень понравилась его идея и то, что НЕ НАДО ПРИГЛАШАТЬ!!! Чтобы все работало и шли деньги, надо сделать совсем простое действие и все. Отлично придумано!
Далее, я просто цитирую письмо Л., которое получила я и из него вы все узнаете. Написано все доступно и подробно.
И не спешите делать выводы, прежде чем не прочитаете ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ с цифрами и раскладками!!!
Итак, письмо с предложением и пояснением...
Доброго времени суток!
На связи с Вами Л...
Если Вас устраивает Доход в $1000 Ежемесячно, НИКОГО Не приглашая, уделяя всего 30-40 минут в день, то эта информация для Вас. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО до конца.
Это Честный, Реальный, Доступный даже Новичку любого уровня Способ Заработка более $1000 в месяц, Никого не приглашая.
Это возможно, работая с сервисом Ojooo - Watching Ad. (Если Вы уже знакомы и работаете с этим сервисом дальше можно не читать).
Этому сервису уже доверяют 1.173.152 человека (на момент написания письма). Статистику по количеству сейчас посмотрите на сайте проекта http://wad.ojooo.com/index.php?ref=kravchenko- счетчик участников сверху в шапке сайта. Счетчик показывает, именно количество людей, так как регистрация виртуальных “людей” СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА и такие аккаунты удаляются.
Надеюсь Вы понимаете, что 1.173.152 человека не могут ОШИБАТЬСЯ.
Что это за сервис Ojooo - Watching Ad и почему я с ним работаю?
Это даже не один сервис, это объединение нескольких сервисов и их количество постоянно растет. Сюда входят: почтовый сервис (типа gmail.com), поисковая система, социальная сеть, хостинг с конструктором сайтов и набором красивых бесплатных шаблонов для сайта, сервис контекстной рекламы (типа Google AdSense, Яндекс Директ, Бегун и т.п.), видео хостинг (типа YouTube, RuTube, smotri.com и т.п.), рекламная площадка и сервис для Заработка.
Сегодня, я покажу Схему Как зарабатывать по $1000 -2000 КАЖДЫЙ месяц. Об остальных сервисах я расскажу в следующих письмах.
Сервис Ojooo платит за просмотр сайтов рекламодателей. И платит исправно на платежную систему Payza.com и PayPal.com
Вот скажите: “Открыл Америку… “. Конечно, с одной стороны это обыкновенный PTC ("Paid To Click", что означает "оплата за клики" ) или BUX, САР и т.п. Это так. Но есть некоторое отличие, что и позволяет тратя всего 30-40 минут в день, зарабатывать более $1000 КАЖДЫЙ месяц.
Не секрет, что личной работой много не заработаешь. Главное, создать большую структуру рефералов (Реферал - это участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника).
Представьте, сколько бы Вы смогли заработать, если бы в любую партнерскую программу или проект пригласили ЛИЧНО 2000 рефералов?
В этом проекте, при таком количестве рефералов Вы будете Получать более$1000 Каждый месяц. Это не теория. Это проверено на практике и подтверждено расчетами.
И самое ГЛАВНОЕ отличие этого проекта, что этих рефералов Вы можете купить в аренду. Т.е Вам не надо НИКОГО искать, Никого уговаривать.
Вы платите деньги, получаете рефералов. Эти рефералы Работают (просматривают рекламу) Вам платят процент от их работы, а Вы получаете деньги, которые в 3-4 раза больше, чем те, которые Вы оплачиваете за их аренду.
Вам остается лично просмотреть всего 4 сайта в день и все.
Подробнее, прочтите на сайте http://wad.ojooo.com/index.php?ref=kravchenko
Сайт на 4-х языках (Польский, немецкий, английский и русский)
Ввод, вывод денег через Payza.com и PayPal.
Прежде, чем рассказать вам, я проверил вывод денег. Выводил на Payza. Работает, как часы.
Дата моей регистрации 31.10.2013, количество купленных рефералов в аренду - 600(кстати, сегодня я куплю еще 200), сумма на моему счету - $154. (за 8 рабочих дней), с учетом потраченных $80 на покупку новых рефералов и выведенных $30, т.е за 8 дней я заработал $154 (на счету) + $80 (куплено 400 рефералов) + $30 (выведено) = $264.
Вот такой на первый взгляд мелочный РТС (BUX, САР)
План Действий по достижению Дохода $1000 в месяц.
Первоначальные и единственные инвестиции $79.
(Оплата через Payza.com или PayPal)
Регистрируемся Здесь: http://wad.ojooo.com/index.php?ref=kravchenko
Покупаете PREMIUM+ (39$ в месяц) и еще сразу же 200 рефералов ($40).
(Как это сделать: Надо сначала пополнить счет кабинета на 79 долл и затем уже покупать статус и после этого рефералов (они станут вам доступны для покупки после оплаты ПРЕМИУМА+)).
По опыту, доход от личного просмотра сайтов и работы арендованных 200 рефералов примерно 4$-6$ в СУТКИ.
Как только на счету накопится $40, покупаете еще 200 рефералов и т.д., пока не возьмете в аренду 2000 рефералов. Это делается именно постепенно и уже БЕЗ новых вложений из вашего кармана.
ВНИМАНИЕ: Покупать можно не более 200 рефералов за 1 раз и не чаще, чем 1 раз в 72 часа.
2000 арендованных рефералов приносят доход примерно $50 в СУТКИ. Затраты, причем из заработанных денег на их покупку и обновление - $440 в месяц.
Считаем Доход:
50$ * 30 дней = $1500 - $440 (затраты на аренду и оплату аккаунта) = $1060 Чистой ПРИБЫЛИ в месяц.
Время на просмотр рекламных сайтов, анализ и отбор рефералов 30-40 минут в День.
Нравится?
Присоединяйтесь: http://wad.ojooo.com/register.php?ref=kravchenko
(Указываем все свои реальные данные ЛАТИНИЦЕЙ).
Строго на 1 семью - 1 аккаунт.
Успешной вам работы!