Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Оклейка пленкой или перекраска — что выгоднее по деньгам и времени

Оклейка пленкой или перекраска — что выгоднее по деньгам и времени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Задумался о смене цвета авто, но не могу решить между оклейкой пленкой и полноценной покраской. По цене вроде пленка дешевле, но переживаю, что через пару лет она начнет трескаться или отклеиваться по углам. Да и если потом захочу вернуть заводской цвет, не повредит ли снятие пленки родное покрытие? Многие говорят, что качественная покраска служит дольше, но пленку можно быстро обновить. Еще слышал, что оклейка сложных элементов вроде бамперов с острыми гранями — это высокое мастерство, и не каждая студия может сделать идеально. Какой вариант вы считаете более разумным для автомобиля, который планирую продавать через три-четыре года? Буду рад конструктивным советам.

0

2

Однозначно советую пленку, если вы не планируете держать машину более пяти лет. Во-первых, это дешевле и быстрее полноценной покраски. Во-вторых, современные виниловые пленки служат три-пять лет без потери внешнего вида, а при аккуратной эксплуатации и дольше. При снятии качественная пленка не повреждает заводское ЛКП — напротив, под ней краска сохраняется в идеальном состоянии, что при продаже будет огромным плюсом. Единственное — действительно важно выбрать профессионалов, чтобы не было проблем с углами и швами. Я делал перекраску в цвет через Brothers-Style — ребята грамотно подошли к сложным участкам бампера, все стыки получились аккуратными. Если решите, можете смело рассматривать оклейку пленкой как альтернативу покраске. Время оклейки занимает в среднем два-три дня, что гораздо быстрее покрасочных работ.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Оклейка пленкой или перекраска — что выгоднее по деньгам и времени