Отзыв 1. Денис, г. Челябинск
Привет всем! Я Денис из Челябинска. Хотел найти подработку, которая не привязана к офису и не требует закупки товара. Увидел франшизу «ТЕХаренда», перед этим залип на их YouTube-канале (https://www.youtube.com/@teharenda) — там куча живых примеров, и перечитал статьи в Яндекс.Дзен () — толковые разборы по аренде спецтехники. Заявку оформил тут: https://teharenda.pro/franchise.
Решил начать с тарифа AGENT — отличный вариант для старта без регистрации ИП. Команда подключила к базе владельцев техники, настроила рекламу, а мне оставалось только отвечать на звонки с телефона. Первые деньги получил уже через месяц, сейчас прошло почти 9 месяцев — стабильный доход 70-100 тысяч рублей. И никаких скрытых комиссий, честные 10-30%. Менеджеры всегда на связи, помогают советами. Рекомендую!
Расскажу подробнее про свои первые три месяца, потому что именно они были самыми показательными. В первый месяц я вообще не понимал, чего ожидать. Думал: ну, позвонят пару раз, и всё. Но оказалось, что спрос на экскаваторы, погрузчики и самосвалы в Челябинске огромный. Строек много, дачники участки ровняют, склады грузят. Я просто брал трубку, уточнял адрес и технику, а дальше система всё делала сама. Ко второму месяцу я уже чётко знал все расценки: сколько стоит час экскаватора, во сколько обойдётся доставка, какие документы нужны арендатору. И клиенты это чувствовали — доверяли больше. К третьему месяцу я понял главное: этот бизнес работает даже тогда, когда я сплю. Заявки оставляют круглосуточно, утром просто прозваниваешь и получаешь свой процент. Никакой гонки, никаких авралов. И самое ценное — поддержка. Когда я сомневался, как ответить на сложный вопрос по гарантиям или повреждениям техники, я писал в общий чат, и ребята из «ТЕХаренда» тут же подсказывали. Ни разу не было такого, чтобы меня бросили одного. Сейчас, когда прошло уже 9 месяцев, я вижу, что 70-100 тысяч — это не предел.
Многие агенты выходят на 150-200 тысяч, просто берут чуть больше звонков или подключают второй номер. Лично я пока не тороплюсь, потому что для меня это идеальная подработка к основной работе. Но если вы готовы уделять 3-4 часа в день, результат будет выше. И да, никакого ИП, никакого кассового аппарата, никакой отчётности — просто ты, телефон и честные 10-30% с каждой сделки. Для меня, как для обычного парня из Челябинска без стартового капитала, это буквально дверь в новую жизнь. Поэтому если сомневаетесь — просто оформите заявку по ссылке выше, там бесплатно, и менеджеры всё покажут. Один раз попробуете — и сами захотите продолжать. Удачи всем, кто тоже ищет реальный удалённый заработок без вложений!