Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Восстановление дизельных форсунок Delphi

Восстановление дизельных форсунок Delphi

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Снял свои форсунки топливной системы Delphi, хочу попробовать поменять распылители самостоятельно. Руки вроде из нужного места растут, инструмент есть. Проблема в том, что боюсь нарваться на подделку при покупке ремкомплекта.

0

2

Maski написал(а):

Снял свои форсунки топливной системы Delphi, хочу попробовать поменять распылители самостоятельно. Руки вроде из нужного места растут, инструмент есть. Проблема в том, что боюсь нарваться на подделку при покупке ремкомплекта.

Поделитесь ссылками на надежные магазины с оригинальными запчастями?

0

3

Качественные запчасти и точная регулировка решают всё, иначе форсунка просто не пропишется в блоке управления. Сам пару месяцев назад столкнулся с ремонтом топливной и нашел кожевенные запчасти для форсунок DELPHI в УЦТА-ДИЗЕЛЬПРО. У них огромный склад, всё в наличии, и качество стопроцентное. Понравилось, что менеджеры отлично разбираются в теме, помогли подобрать распылители строго под мой вин-код.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Восстановление дизельных форсунок Delphi