Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Как я перестал танцевать с бубном и наконец-то нормально закинул балан

Как я перестал танцевать с бубном и наконец-то нормально закинул балан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/0012/64/65/19921/664038.png

Народ, всем салют! Решил черкануть пост, потому что накипело. Думаю, каждый из вас сталкивался с тем, что пополнить стим в последнее время стало тем еще квестом. Раньше как было? Ткнул кнопку в приложении банка — и готово. А сейчас сидишь, гадаешь: пройдет платеж или нет, заблокируют тенге или не заблокируют, и какой в итоге курс выйдет после всех этих двойных конвертаций. Перепробовал я кучу схем: и гифт-карты с наценкой в 30%, и покупку скинов на сторонних сайтах с последующей продажей на торговой площадке (где еще неделю ждать надо). Короче, один геморрой.

На днях в личке один знакомый подкинул идею, как сделать стим пополнение аккаунта по-человечески. Я сначала думал, что очередная шляпа, но решил затестить на минималке. И, честно говоря, офигел от того, насколько всё упростилось. Больше не нужно регистрировать левые кошельки или искать посредников в Телеграме.

Если у вас СНГ аккаунты и вы ищете, где пополнить steam без нервов, заглядывайте на PayBerry. Вот ссылка, по которой я переходил: payberry.ru/pay/5955/8. Это реально спасение. Суть в том, что там настроена быстрая онлайн-оплата Steam специально под наши регионы.
Основные плюсы, которые я для себя выделил:

Всё официально и прозрачно.

СНГ аккаунты пополняются без проблем.

Оплата банковской картой через PayBerry проходит на раз-два.

И самое важное — платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный терминал или сайт.

Только что проверил еще раз перед большой распродажей — деньги упали в кошелек за 15 секунд. Теперь можно спокойно закупаться играми, не боясь, что транзакция зависнет где-то в облаках. Пользуйтесь, друзья, схема рабочая!

Рассказать подробнее, на какие игры сейчас действуют самые сочные скидки или помочь разобраться с настройками профиля для пополнения?

0

2

Насколько я знаю, для таких случаев есть oplata.guru — они помогают оплачивать подобные сервисы и многое другое. Более подробная информация есть на сайте

0

3

Когда изучала информацию про игры,  то нашла следующее "Для таких случаев есть oplata.guru" — они помогают оплачивать подобные сервисы и многое другое. Более подробная информация есть на сайте

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок на разные темы » Как я перестал танцевать с бубном и наконец-то нормально закинул балан