Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Работа онлайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как заработать на новую сумочку, не выходя из дома: честный способ для тех, кто устал сидеть без денег

Девочки, признавайтесь, у кого тоже бывает такое: листаешь ленту, видишь очередную звезду с новой сумкой за полмиллиона, и думаешь — вот бы и мне так. А потом смотришь на свою зарплату и понимаешь, что до такой сумки расти и расти. Знакомо? Еще бы.
Но что если я скажу, что можно найти способ зарабатывать дополнительные деньги, причем не вставая с дивана и не имея никаких особых навыков? Никаких вложений в курсы, никаких сложных программ. Только ты, интернет и немного свободного времени.
Речь пойдет про сайт под названием Workzilla. Если вы о нем не слышали, ничего страшного — я сама узнала о нем случайно от подруги, когда жаловалась, что опять не хватает на классные туфли.
Workzilla — это такая биржа, где люди оставляют задания, а другие люди эти задания выполняют и получают за это деньги. Звучит как что-то сложное? А вот и нет. Там полно самых обычных вещей, с которыми справится любая из нас.
Например, нужно найти информацию в интернете. Какую? Да любую. Цены на определенную модель телефона, адреса магазинов в другом городе, контакты салонов красоты. Или переписать короткое видео в текст — это называется транскрибация. Сидишь себе, слушаешь, печатаешь. Как в школе, только еще и деньги платят.
Или вот еще: разместить объявления на Авито. Если вы когда-нибудь продавали ненужные вещи, вы уже умеете это делать. А тут за это еще и доплачивают.
Понимаете, к чему я? Не нужно быть программистом или дизайнером. Не нужно уметь рисовать или писать романы. Достаточно быть внимательной, усидчивой и иметь пару свободных часов в день.
Конечно, у этой системы есть один нюанс. Чтобы видеть задания и брать их в работу,нужно купить подписку. Да-да, сначала заплатить, а потом зарабатывать. Звучит страшновато, я сама когда услышала, подумала: "Ну вот, очередной развод". Но подруга уговорила попробовать.
Подписка стоит около 900 рублей, если брать со скидкой для новичков. И знаете что? Уже на следующий день я отбила эти деньги. Взяла несколько простых заданий, сделала их за пару часов и получила тысячу с лишним рублей. Дальше уже чистая прибыль.
Согласитесь, это как с хорошей косметикой: сначала тратишься на тушь, а потом она работает на тебя целый месяц.
Что мне особенно нравится на Workzilla — там никто не стоит над душой. Ты сама решаешь, когда работать, сколько работать и какие задания брать. Хочешь — делаешь одно задание за 100 рублей и отдыхаешь. Хочешь — берешь несколько и зарабатываешь за день как за смену в офисе.
Многие мои знакомые сначала скептически относились. Мол, в интернете нормально не платят, это всё для школьников. А потом сами попробовали и удивились. Одна подруга, например, накопила за месяц на классную кожаную сумку, о которой давно мечтала. Другая — оплатила курсы по маникюру и теперь работает на себя. Третья просто откладывает и копит на отпуск.
Никаких особых секретов тут нет. Просто нужно начать и не бояться первых шагов. Да, сначала может быть непривычно. Да, бывают задания, которые не хочется делать. Но когда видишь, как растет баланс и появляются реальные деньги, понимаешь — оно того стоит.
Кстати, важный момент. На Workzilla есть система безопасности. Заказчик кладет деньги на счет платформы, и только после того, как ты выполнила задание, он их подтверждает. Если он начинает хитрить и не хочет платить, можно обратиться в арбитраж. Там разбираются и выносят решение. Я ни разу не попадала в такие ситуации, но приятно знать, что ты защищена.
Еще там есть рейтинг. Чем больше заданий делаешь, тем выше твой рейтинг и тем чаще тебя выбирают заказчики. Появляются постоянные люди, которые пишут напрямую и просят помочь. Это уже приятно и выгодно.

Если вы сейчас сидите и думаете: "А не попробовать ли мне?", — попробуйте. Худшее, что может случиться — вы потратите 900 рублей и поймете, что это не ваше. Но скорее всего, вы удивитесь, как много вокруг простых способов заработать, о которых мы даже не задумываемся.
А если решитесь, вот  ссылка для регистрации:https://work-zilla.com/?ref=7240733&tgref=7240733. И если при регистрации вы введете код fp7240733 , то получите небольшой бонус от платформы в размере 100 рублей. Но это не главное. Главное — чтобы у вас получилось.
Мечты о новой сумочке, классных туфлях или поездке на море могут стать реальностью быстрее, чем вы думаете. Просто сделайте первый шаг.

0

2

Приветствую. Я думаю, что для такой работы вам точно нужен хороший, быстрый и стабильный интернет. Выбирайте интернет T2 в планшет и вы сможете работать без каких-либо зависаний или сбоев. Интернет работает отлично, где бы вы не находились! На сайте вы сможете узнать подробнее про тарифы и их стоимость.

0