Всем привет! Нужна коллективная мудрость. Запустили линию одежды (нижнее белье) и решили сразу штурмовать Wildberries и Ozon. Параллельно выложили остатки на Авито. Логика была простая: настрою контекст в Директе, приведу горячих клиентов на карточки, и касса зазвенит.

Спойлер: не зазвенела. Вообще. Я, конечно, слышал, что контекстная реклама для маркетплейсов и для Авито — это разные вселенные, но не думал, что настолько.

Оказывается, лить трафик с «Яндекс.Директа» напрямую на карточку Wildberries — это часто деньги в окно. Потому что конкуренция бешеная, а внутри площадки еще работают свои алгоритмы (ранжирование, ставки на внутреннюю рекламу). И если карточка плохо упакована (фото, описание, отзывы), контекст только ускорит слив бюджета. То же самое с Авито: там вообще своя атмосфера — людям важен рейтинг продавца и качество объявления, а не просто переход по ссылке.

Я уже голову сломал, как это все совместить. Нужно и контекст нормально по ключам разложить, и витрину привести в божеский вид. Одному — тяжко.

К счастью, на соседнем форуме наткнулся на обсуждение и ребята посоветовали агентство Nastas. Зашел к ним на сайт, почитал — показалось, что они понимают всю эту кухню изнутри. У них в списке услуг есть и продвижение в Яндекс.Директ, Avito, Google Ads, и работа с соцсетями (ВК и Instagram). Но что для меня главное — они не просто «настройщики», а делают комплексно: создают сайты и упаковывают бизнес. То есть могут и landing page под сбор заявок сделать, и карточки для маркетплейсов подтянуть, и под ключ вести проект, чтобы голова не болела.

Я уже предварительно пообщался с менеджером — вроде в теме. Пока планирую пробовать с ними запускать комплексное ведение. Вот их сайт, если кому пригодится: https://nastas.ru/

Кто-нибудь уже пробовал заказывать полное ведение под ключ? Стоит ли отдавать им сразу все каналы (Авито + Директ) или лучше тестить что-то одно? Буду рад любым историям успеха или провала, чтобы понимать, куда дуть. Заранее спасибо!