Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » 25 сервисов для заработка в интернете

25 сервисов для заработка в интернете

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данная ветка может пригодиться тем, кто ищет удаленную работу в сети, но еще не знает, с чего начать.

Работа очень простая и поэтому зарабатывать много не получится. Но на еду и одежду заработать вполне реально.

Для начала работы нужен только компьютер или планшет(смартфон) и несколько часов свободного времени ежедневно.

Подробности здесь:  https://molotkof.blogspot.com

0

2

Вот пример свежей сегодняшней вакансии на сервисе №10:

Корректировка текста в формате ворд после перевода
Требуется перевести документ с английского (41 страница)
и сделать переведенный документ на 95% похожий на оригинал.
Структура документа, стиль, шрифт, таблицы , картинки и тд.
Сроки очень сжатые. 20-21 декабря нужно сдать.

Желаемый бюджет: до 20 000 р.

0

3

Вот пример еще одной интересной вакансии на том же сервисе:

Ежедневная генерация и публикация 10 статей на vc.
Даем список ключевых слов, нужно находить статьи в поиске и переписывать их с помощью ИИ.
Проверять в выдаче, если статья вылетает, переписывать ее заново.
ТЗ для статей.
Структура:
Начало статьи:
заголовок- вступительный текст- картинка-текст об авторе-фото автора с должностью.
Основная часть
Заключение
Уникальность текста 95-97%

Желаемый бюджет: до 20 000 р.

0

4

Написание экспертных текстов

Нужны экспертные тексты, обзоры, новости, истории с глубоким анализом и проработкой темы.
Для блога 1-2 статьи в неделю по 5000-8000т.з. Примерно такого качества: Файл пример прилагается.
Убедительная просьба: откликайтесь, только если уверены, что качество текста будет не хуже работ автора. Цените наше время и свое.
В планах - постоянное сотрудничество.
Тексты для блога - сайт на WordPress.

Желаемый бюджет: до 20 000 руб.

0

5

Создание роликов о Бадах:

Необходимо создать ролики о продукции компании , 5 штук, до 20 сек.
Сценарий предоставляется, визуализация предоставляется.
Просьба, прикладывать портфолио.

Желаемый бюджет: до 15 000 руб.

0

6

Свежая вакансия по переводу на русский:

Надо перевести весь сайт на русский язык.
Это сайт небольшой инженерной компании на английском языке.
чтобы посмотреть сайт напиши в Google(Яндекс не находит) "Structural engineers Auckland Landmark". Первый после рекламы сайт будет он.

Желаемый бюджет: до 9 000 руб.

0

7

Свежая вакансия по поисковым работам:

Поиск поставщиков в интернете

Здравствуйте. Меня зовут Антон. Я являюсь руководителем отдела по заказам которые мы уже не справляемся сделать на своем производстве. Ваша работа будет помогать искать поставщиков по изготовлению полиграфических, сувенирных и дизайнерских услуг , цены утверждать у кого заказывать мы будем только Я. Как происходит работа, я передаю Вам запрос , Вы его быстро , ОЧЕНЬ быстро считаете, чем дольше, тем вероятнее, что клиенту уйдет и мы потеряем деньги. Рассчитали запрос , утвердили поставщика, связываюсь я с поставщиком оформляю заказ, после как заказ оформлен, Вы курируете логистику с этим поставщиком до отгрузки к клиенту и добиваться образного положительного отзыва. Ведете отчет каждый месяц в электронной таблице эксель, первые месяцы платим показана в стоимости проекта , если сильно показываете результат есть возможность повышения зарплаты и получения процентов с заказов.

Желаемый бюджет: до 25 000 руб.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Заработок для новичков » 25 сервисов для заработка в интернете