Где можно заказать вкусные роллы в Улан-Уде?
Где можно заказать вкусные роллы в Улан-Уде?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться223.11.2025 19:06:31
"Сан Суши": Роллы, которые заставляют забыть обо всем!
Я, как большой поклонник японской кухни, особенно трепетно отношусь к роллам. Облазил все суши-бары в округе и перепробовал, кажется, абсолютно все варианты доставок. И, знаете, далеко не каждый раз оставался доволен. Но "Сан Суши" – это совершенно другая история.
Заказал у них на днях сет "Бонсай" и пару классических "Филадельфий". Привезли, как и обещали, точно ко времени. Курьер вежливый, упаковка аккуратная, все как полагается. Но главное, конечно, сами роллы https://ulanude.san-sushi.ru/cat/premium-rolly.
Как только открыл коробку, сразу почувствовал этот неповторимый аромат свежей рыбы. Видно, что продукты у них действительно качественные. Роллы аккуратные, ровные, никаких косяков.
Сет "Бонсай" порадовал разнообразием и оригинальными сочетаниями. Каждый ролл – это маленький кулинарный шедевр. А "Филадельфия"… это просто классика, исполненная на высшем уровне. Лосось нежный, рис идеальный, сливочного сыра в меру. Просто тает во рту!

Соус, имбирь и васаби тоже на высоте. Все свежее и вкусное. В общем, я остался в полном восторге. "Сан Суши", спасибо вам за отличный вечер! Теперь я ваш постоянный клиент и всем рекомендую. Если хотите настоящих, вкусных роллов – вам точно сюда!