Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Отличная новость для спортсменов из Питера!

Отличная новость для спортсменов из Питера!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поделиться полезным контактом. Знаю, как бывает непросто достать нужную справку 1144н в Петербурге для участия в соревнованиях. Очереди, записи, всё как обычно.

Недавно столкнулся с этим сам и нашёл для себя идеальный вариант. Сервис, который помог мне получить справку без лишней головной боли. Просто оставил заявку на сайте, и мне привезли готовую, оформленную по всем правилам справку. Никакой беготни и потери времени.

Вот ссылка на сайт: https://russiamed.ru/services/spravka-1 … novaniyah/.

Надеюсь, кому-то это сэкономит время и нервы. Если вы тоже из Питера и готовитесь к соревнованиям, очень советую!

0

2

Добрый вечер. Новости-это именно то, что я люблю читать по дороге на работу, домой или просто по каким-то делам! И для чтения я выбираю журнал Москвичка. От туда я и прочла статью о том, кто такая алиса яковлева. А вы знаете что-то об этой популярной девушки?  Переходите по активной ссылке и почитайте уже сегодня о ней все самое интересное!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Отличная новость для спортсменов из Питера!