Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Музыки для создания атмосферы в заведении

Музыки для создания атмосферы в заведении

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я скоро буду открывать свое первое кафе, помещение уже готово, заканчиваю обустройство и открытие. И встал вопрос о выборе фоновой музыки)

0

2

AndreyK написал(а):

Я скоро буду открывать свое первое кафе, помещение уже готово, заканчиваю обустройство и открытие. И встал вопрос о выборе фоновой музыки)

Кто то может плейлистом поделиться или сказать, какую вообще можно включать? А то я наслышан уже про штрафы.

0

3

Я вот тоже только задумался о том, чтобы красивое музыкальное оформление сделать для своего заведения и знакомые посоветовали в МузКафе плейлист заказать. Могу сказать, что с таким решением я точно не прогадал. После того, как подобрал треки — теперь гости сидят по два часа вместо одного. Взял всё тут: https://www.muscafe.su/muzyka-dlja-kafe.html. Оставьте тоже заявку на сайте, вам подберут классные треки исходя  из пожеланий и специфики бизнеса.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Музыки для создания атмосферы в заведении