Я открыла авторскую кофейню на фудкорте в крупном торговом центре, и с самого начала решила, что качество напитков будет стоять на первом месте. Нам требовалась компактная, но профессиональная кофемолка, способная справляться с интенсивной загрузкой и при этом с возможностью точно настраивать помол под разные сорта зерна. По итогу я заказала кофемолку Fiorenzato F64E https://chefpoint.ru/catalog/kofemolki/ … ato-f64-e/ через сайт, и это оказалось отличное решение. Модель не только идеально вписалась в интерьер за счёт дизайна, но и порадовала простотой в управлении через сенсорный дисплей. Благодаря счётчику порций я легко отслеживаю объёмы, а прочный корпус минимизирует вибрации, что особенно важно, когда работаешь в ограниченном пространстве. Регулировка помола очень точная. Компания Chef Point оперативно оформила доставку и проконсультировала по нюансам подключения. Очень довольна обслуживанием и качеством оборудования. Я смело рекомендую Chef Point всем, кто выбирает технику для профессионального кофейного бизнеса.
Кофемолка Fiorenzato F64E: отзыв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1