Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Оригинальный подарок

Оригинальный подарок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя тёща весьма оригинальная женщина, во многом не похожая на других. Она любит красивые необычные вещи и категорически не приемлет подарки в виде денег. У неё скоро юбилей и мне надо что-то придумать с подарком, но не простым, а оригинальным. А вот что ей подарить?

0

2

Проблема, однако. Вот так подаришь что-то ни то и впадёшь в немилость к тёще. А это, знаете ли, врагу не пожелаешь. Может ей подарить что-то из необычной мебели? Кресло-качалку, например? Попробуйте, а вдруг угадаете с таким подарком.

0

3

Оригинальный подарок

ну а кто не любит подарки то)

0

4

Привет. У меня отец такой же. Про деньги вообще не хочет слушать, в принципе. С каждым годом всё тяжелее подбирать ему подарок. На последний день рождения я решил рискнуть и выбрал тут https://cdek.shopping/c/909/muzhskaya-parfyumeriya для него качественную туалетную воду. Оказалось, что угадал с ароматом, и он был невероятно рад. Теперь думаю, что можно подарить всем родственникам что-то подобное.

0

5

По-моему, оригинальный подарок — интересные разнообразные лотерейные билеты. Купите ей целую пачку. Думаю она разберётся, как получить выигрыш русское лото на карту. Такой подарок добавит немного азарта и веселья в её жизнь. Представьте радость, если хотя бы один билет окажется выигрышным!

0

6

Приветик) тоже хочу сделать в подарок лотерейный билет! Может кто знает как выиграть в лотерею? Я много узнавала  читала про этот вопрос, но по сути ничего не нашла! Поделитесь опытом!

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Оригинальный подарок