Я на пороге новой главы в своей карьере и активно ищу работу в IT-сфере. У меня есть опыт работы в технической поддержке и навыки программирования, но я понимаю, что качественное резюме может сыграть ключевую роль в моем трудоустройстве. Я слышал о различных сервисах для создания резюме, но не знаю, какой из них лучше выбрать. Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями и личным опытом использования этих платформ. Какие функции вам показались наиболее полезными?
Какие сервисы резюме посоветуете?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться224.12.2024 10:25:54
Я не раз пользовалась различными сервисами для составления резюме, и могу сказать, что obrazecv.ru – один из лучших, что мне попадались. Особенно удобно, когда времени мало, а нужно сделать качественное резюме, которое будет работать. Там всё просто: выбираешь шаблон, подходящий для твоей сферы, например, IT, заполняешь данные о своём опыте, навыках, проектах – и готово. Полученное резюме можно скачать к себе на компьютер. Мне особенно нравится, что шаблоны структурированы так, чтобы акцентировать внимание на ключевых моментах, важных для работодателя. А если захочешь что-то изменить, это легко редактируется. С этим сайтом я справлялась за 15–20 минут и каждый раз получала профессионально выглядящее резюме.