Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Иммиграция в США: как получить визу для талантов?

Иммиграция в США: как получить визу для талантов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть достижения в области науки и искусства, и я рассматриваю возможность иммиграции в США. Какие существуют варианты виз для талантливых людей и какие условия для их получения? Необходимо ли подтверждение каких-либо наград или публикаций?

0

2

Для вашей ситуации программы EB-1A и O-1 могут стать отличным решением. Эти визы предназначены для лиц с выдающимися способностями в науке, искусстве, бизнесе или спорте. Главное, что нужно знать — это наличие значимых достижений, таких как награды, публикации и отзывы экспертов в вашей области. Подготовка документации играет ключевую роль. Я бы обратил внимание на компанию "виза для талантов сша". Они специализируются на помощи с визами EB-1A и O-1, а также на программе EB-2 NIW. Они помогают с формулировкой концепции вашего кейса и собирают все необходимые документы. Профессионалы компании имеют большой опыт и могут провести вас через весь процесс — от подачи петиции до получения Green Card.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Иммиграция в США: как получить визу для талантов?