Приходилось ли вам когда-нибудь обращаться к кому-нибудь из врачей за вторым мнением? У меня сейчас такая ситуация, что нужно решить один вопрос по гинекологии, а я сомневаюсь в том враче, у которого уже была.
Как получить второе мнение врача?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться210.01.2023 13:28:54
Конечно приходилось и не раз. У самой по гинекологии очень много проблем было и есть, при чем еще с молодости. Как только переболела воспалением яичникам, все и началось.. Рекомендую вам обратиться в клинику Альтравита. В этой клинике я делала конизацию шейки матки https://altravita-ivf.ru/konizacziya-shejki-matki.html и осталась довольна результатом. Ведь наконец-то за годы моего хождения по больницам хоть что-то с места сдвинулось!
Поделиться321.02.2023 15:11:39
Приходилось ли вам когда-нибудь обращаться к кому-нибудь из врачей за вторым мнением? У меня сейчас такая ситуация, что нужно решить один вопрос по гинекологии, а я сомневаюсь в том враче, у которого уже была.
Если вы не уверены с воем диагнозе, то конечно же нужно обратиться к другому специалисту.
У меня такая же проблема именно с психологом, хочу поменять своего, ну или обратиться уже к другому врачу.
Поделиться421.02.2023 16:35:17
Согласна, лучше проконсультироваться с несколькими специалистами, особенно если касается сложных диагнозов или психотерапевтов.
Вот у меня длительное время были проблемы с психикой, не могла самостоятельно справиться и искала помощи извне.
Тогда я и узнала, что психотерапевт это тоже врач и помогает решить проблемы в жизни, с помощью уравновешивания психики и нервной системы.
Есть конечно же отличие между именно психотерапевтом и психологом, к кому обратиться и как найти подходящего специалиста узнаете в блоге Эмма. Я его часто читаю, статьи помогают разобраться во многих сложных ситуациях в жизни.