Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Вопрос о выборе тренажера

Вопрос о выборе тренажера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Меня интересует тема выбора тренажера для домашнего пользования. Основной упор на то, чтобы подтянуть мышцы тела и похудеть. В идеале, хотелось бы найти недорогую и компактную модель с возможностью доставки в Питер

0

2

Если цель похудеть и подкачать мышцы тела, тогда можно выбрать эллиптический тренажер. Но вот по цене точно не подскажу. Это зависит от фирмы производителя и от функциональности самого тренажера

0

3

Я бы не советовал рассматривать самые дешевые модели. Не факт, что такой тренажер прослужит вам долго. Как насчет того, чтобы взять в аренду тренажер? Именно так я и сделал. У нас в СПб предоставляют такие услуги. Вот в этом каталоге можно выбрать кардио тренажеры https://fitsharing.ru/spb Попробуйте для начала проконсультироваться с менеджеров, который вам поможет в выборе подходящего для вас тренажера

0

4

Выбор хорошего тренажера для дома - достаточно серьезная тема. Лучше всего проконсультироваться со специалистом. К примеру, я советовался с тренером, который подсказал какую модель лучше брать

0

5

Интересная информация, раньше и не задумывался о таком. Перешел по ссылке и почитал, благодарю за контент

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Свободное общение » Вопрос о выборе тренажера