Меня интересует тема выбора тренажера для домашнего пользования. Основной упор на то, чтобы подтянуть мышцы тела и похудеть. В идеале, хотелось бы найти недорогую и компактную модель с возможностью доставки в Питер
Вопрос о выборе тренажера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.10.2022 12:09:07
Если цель похудеть и подкачать мышцы тела, тогда можно выбрать эллиптический тренажер. Но вот по цене точно не подскажу. Это зависит от фирмы производителя и от функциональности самого тренажера
Поделиться315.10.2022 12:12:39
Я бы не советовал рассматривать самые дешевые модели. Не факт, что такой тренажер прослужит вам долго. Как насчет того, чтобы взять в аренду тренажер? Именно так я и сделал. У нас в СПб предоставляют такие услуги. Вот в этом каталоге можно выбрать кардио тренажеры https://fitsharing.ru/spb Попробуйте для начала проконсультироваться с менеджеров, который вам поможет в выборе подходящего для вас тренажера
Поделиться415.10.2022 12:17:43
Выбор хорошего тренажера для дома - достаточно серьезная тема. Лучше всего проконсультироваться со специалистом. К примеру, я советовался с тренером, который подсказал какую модель лучше брать
Поделиться515.10.2022 17:59:28
Интересная информация, раньше и не задумывался о таком. Перешел по ссылке и почитал, благодарю за контент