Всем доброго дня! Ребята, кто подскажите, как правильно худеть, на что нужно делать акцент, на питание или же всё-таки на спорт? Мне очень важны советы, хочу сбросить 20 килограмм.
Как правильно худеть?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.10.2022 10:33:59
Ну в принципе, если хотите похудеть быстро на за короткий период, то вам конечно нужно питание скорректировать, а также нужно делать акцент на спорт. Вот вы всё сами знаете!
Поделиться315.10.2022 10:46:33
Я вообще? вам рекомендую набраться терпения? потому что похудение - это достаточно сложный процесс. Сразу вам может показаться, что вы быстро похудеете, но стоит взять себя в руки и медленно но уверенно идти к цели. Предлагаю вам взять в аренду беговую дорожку либо же велотренажёр. Вы из какого города? Если из Москвы, вы можете обратиться сюда, чтобы взять беговую дорожку на прокат https://fitsharing.ru/arenda-begovaia-dorozhka
Поделиться415.10.2022 10:50:16
Я никогда раньше не задавалась этим вопросом, поэтому решила узнать на форуме, с чего начать? Подруга мне посоветовала считать калории, но для меня это нудно и муторно...
Поделиться515.10.2022 10:54:44
Переходите на правильное питание, сейчас очень много рецептов в интернете, есть специальные марафоны с поддержкой диетолого и плюс занятия спортом. Удачи вам!