Сижу уже больше года на удаленной работе. По первой меня все устраивало, но за это время я набрал не мало лишних килограмм и потерял форму. Сейчас появилась мысль купить себе тренажер домой, потому что ходить заниматься в зал времени нет. Подскажите где можно купить тренажер в Москве и какой тренажер будет самый эффективный
Какой тренажер эффективен в похудении?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207.08.2022 00:24:46
Не обязательно покупать тренажер для того чтобы похудеть и привести себя в хорошую физическую форму. в интернете есть полно разных комплектов упражнений или вы можете начать с обычной утренней зарядки, езды на велосипеде и регулярных пеших прогулок быстрым шагом
Поделиться307.08.2022 00:30:47
Чтобы похудеть, начинать нужно в первую очередь с вашего питания. Не садиться на диеты, а перейти на правильное питание. Исключить из рациона сладкое, мучное, консервы и разные копчености. Ведь эффективность похудения на 80 % зависит от питания и лишь 20% от спорта.
Поделиться407.08.2022 00:37:35
Купить тренажер неплохая мысль, ведь дома можно заниматься в любое удобное время. Вы можете выбрать любой тренажер, эллипсоид, вело тренажер, беговая дорожка, каждый из них хорош и эффективен. Но лидером для себя я определил именно эллипс, ведь в нем при работе задействованы все мышцы и он может совмещать несколько видов тренажеров. но покупать сразу не разумно, возьмите для начала тренажер в аренду https://fitsharing.ru/
Поделиться513.11.2022 15:56:24
Чтобы похудеть, начинать нужно в первую очередь с вашего питания. Не садиться на диеты, а перейти на правильное питание. Исключить из рациона сладкое, мучное, консервы и разные копчености. Ведь эффективность похудения на 80 % зависит от питания и лишь 20% от спорта.
Рекомендую для прочтения статью по данному вопросу, здоровое питание и из каких продуктов оно состоит. Рекомендую попробовать применить это на практике, результат не заставит себя ждать.