Хочу в Костроме приобрести поликарбонат. Сейчас на новом участке нужно теплицу обшить этим материалом. А еще строим беседку тоже на крышу думаю будет идеально положить поликарбонат. Где в Костроме есть строительные магазины где по доступной цене приобрести качественный поликарбонат желательно с доставкой ?
Где в Костроме приобрести качественный поликарбонат ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться216.06.2022 07:58:57
Я ни знаю что это за материал (поликарбонат), но для теплицы нужно ставить прозрачный материал, лучше простого стекла ничего нет. Для покрытия крыши - в магазинах много разных черепиц, но я думаю что проще и дешевли выйдет из профнастила. У нас на даче крыша покрыта по старинке (шифером), он уже весь разломался, и как-бы я эти дырки ни закладывал - всё равно протикает. Сейчас в поиске, найти по дешевле и по прочней, может кто БЭУ профнастил продаст.
Поделиться322.07.2022 11:30:53
Со всеми вопросами нужно обращаться к специалистам они скажут из чего делать, как делать и сами же и сделают. Лучше искать не материал а мастеров а они уже подтянут все опции что нужно для этого, материал, рабочих с кажут сколько это будет стоить.
Поделиться423.07.2024 22:41:07
Мы тоже ищем поликарбонат. Решили сделать теплицу из него. Сейчас тут https://td-urojay.ru/смотрим описание по теплицам и ценам. Мониторим их. Ассортимент по теплицам обширный. Отзывы у них хорошие. Приобрели телицу "Урожайная".