Я сейчас много работаю онлайн, но учебу никто не отменял) Нужна помощь с курсовой работой. Кто может помочь с написанием, может знаете контакты таких людей?
Курсовая работа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207.12.2021 09:29:12
На какую тему курсовая? У нас брали заказы студенты, которые учились на курс старше или даже на нашем потоке. Подрабатывали таким образом.
Поделиться307.12.2021 09:33:24
А я считаю, что надо писать самостоятельно. Если впряглись в учебу и работы, то будьте добры, соответствуйте. Это нечестно - предоставлять работу, сделанную другими. Что вы вынесете из такой учебы?
Поделиться407.12.2021 09:59:26
Каждый сам расставляет свои приоритеты и давайте будем реалистами - часто надо сдавать курсовые работы или рефераты, которые ну никак не пересекаются с основной профессией. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить за качественную работу. Но лучше выбирать не студентов в качестве исполнителей, а обращаться вот в такие сервисы, которые оказывают помощь с курсовой работой https://student-servis.ru/kursovaya-rabota/
Поделиться525.03.2022 13:17:27
Курсовая работа по международному праву могут выполнить на сайте "Легко в учебе", авторы проведут исследование, изучат нормативные акты, проведут анализ научной литературы. Каждая работа будет выполнена в срок и по низкой цене
Поделиться625.03.2022 13:22:28
Курсовая работа по туризму с правильно выделенной эмпирической частью и грамотною характеристикой объекта, то тогда только на сайте "Помощь студенту". Каждая работа проверяется на плагиат и с готовой курсовой присылают отчет
Поделиться726.03.2022 17:23:24
Услуги по написанию курсовых работ сейчас предлагают многие. Главное, чтобы работу выполняли качественно и она успешно проходила проверки преподавателей.