У меня своя служба по доставке и хочу заказать мобильное приложение. Смотрела некоторые готовые варианты, меня не устраивает функционал. Я придумала свои фишки и хочу, чтобы они были реализованы в приложении. Куда можно обратиться?
Где заказать мобильное приложение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться204.12.2021 12:46:46
Вообще, разработчики могут дорабатывать приложения под ваши пожелания. Я просто не верю, что нет готового продукта, сейчас очень много предложений. Или ищите тогда исполнителей, но это дорого.
Поделиться304.12.2021 12:56:18
Я наоборот считаю, что лучше делать свое приложение с нуля. В этом вам могут помочь разработчики вот этой IT компании https://digexco.com/?lang=ru Самое главное - четко изложить техническое задания и только так получится хороший результат. Но и в этом тоже помогут специалисты, это их проблема тоже, попытаться максимально понять задачу и получить рабочий продукт.
Поделиться430.12.2021 09:50:00
Добрый день! Если Вам понадобится мобильное приложение для профессиональной обработки фотографий, то советую установить себе "Новый фоторедактор" . Мне оно очень понравилось, удобный фоторедактор, много разных эффектов и инструментов для обработки и ретуши фото , а еще есть возможность убрать дефекты . Очень рекомендую.
Поделиться502.01.2022 00:08:30
Погугли..