Друзья, сейчас встал вопрос по межкомнатным дверям. Начали отделку квартиры, и думаем, стоит ли разоряться на деревянные межкомнатные двери? или достаточно взять и пластиковые? Я сейчас не про белые пластиковые двери, как в магазине, а про двери из ДПК профиля, которые внешне похожи на деревянные, но по сути - пластиковые.
Пластиковые двери в Питере Стоит ли брать?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться207.09.2021 18:16:35
Ну ДПК профиль - это еще не самый дешевый вариант по дверям, есть еще экошпон. По поводу ДПК профиля: хороший вариант, действительно похож на дерево, плюс не разбухает от воды, т.к. материал полностью влагостойкий. Кроме того можно будет вот здесь http://okna-leningrad.ru/dveri/ посмотреть варианты по дизайнам и ценам межкомнатных дверей. Сами у Ленинградских окон брали, у них скидки и акции на межкомнатные двери хорошие.
Поделиться307.09.2021 18:57:36
Я в курсе, но именно ДПК профиль я как раз и хочу взять потому что по внешнему виду двери из него максимально напоминают дерево, а с другой стороны он и стоит дешевле, и легче. Подскажите еще, как долго вы этими дверями пользуетесь? Как у них с качеством фурнитуры? Не провисают ли петли? Не отламываются ли ручки?
Поделиться407.09.2021 20:08:22
Ну как вы правильно уже сказали, двери эти достаточно легкие, соответственно проблем с петлями у меня нет, зотя я бы не сказал, что они какие-то особенно мощные петли применяют. То же самое касается и остальной фурнитуры, вроде дверных ручек и т.п. просто необходимо понимать, что это хоть и двери эконом класса, но Ленинградские окна делают их качественно.
Поделиться508.09.2021 06:19:49
Вы у них двери прямо с установкой заказывали? Или просто покупали двери а монтировали уже сами или монтажники из другой компании были? Просто, у них сейчас там акция есть на бесплатный монтаж, вот я и думаю ей воспользоваться. Просто бесплатный монтаж не значит, что некачественный. Какую, кстати они гарантию на свои двери дают?
Поделиться617.09.2021 16:10:46
Я заказывал пластиковые окна в частный дом в компании https://www.okna-servise.com/plastikovy … kna-v-dom/ Вообще считаю, что на окнах не имеет смысла экономить, это тепло и шумоизоляция в помещении. Поэтому берите качественные.
Поделиться703.10.2021 16:46:44
Если бюджет достаточный, то, конечно можно будет посмотреть варианты, например, у Рехау есть топовые модели http://okna-leningrad.ru/okna/ Например можно посмотреть Rehau INTELIO, да это топовый профиль и он не из дешевых, но зато тут принцип такой, что один раз заплатил, потом всю жизнь пользуешься.
Поделиться809.11.2021 14:09:40
Там хорошие характеристики по теплоизоляции и шумоизоляции. Плюс и дизайн красивый. У Рехау хороший выбор по дизайну, соответственно там у них можно выбрать под любой дизайн помещения дизайн окна, в том числе и цвет самого профиля. Т.к. производство свое, то и профиль они в нужный вам цвет сделать могут.
Поделиться902.12.2021 16:42:27
Разумеется, это стоит говорить только про бплконные двери. Межкомнатные пластиковые двери все-таки я рассматриваю именно как двери из ДПК профиля и двери из экошпона, именно эти двери похожи на деревянные и подходят в качестве бюджетного варианта межкомнатных дверей. Мы тоже эти поставили.
Поделиться1009.01.2022 15:04:57
Так можно посмотреть различные варианты по строительным работам, так что можно выбрать, нам уже все поставили, не было никаких проблем ни с самими дверями ни с фурнитурой, ни с монтажом. Если про профили говорить, то это больше касается балконных дверей только. А остальные двери мы брали из ДПК профиля и из экошпона. Т.к. вопрос был именно про межкомнатные двери.
Поделиться1125.01.2022 19:30:21
Ну они в принципе практичные, а уж что касается влажности, то двери из ДПК профиля полностью влагостойкие, ну и покрытие у них устойчивое к износу, соответственно и проблем никаких не будет при пользовании такими дверями. Я же сам у них заказывал двери, и это достаточно бюджетный вариант.
Поделиться1204.03.2022 07:03:20
Да, у них каталог я видел http://okna-leningrad.ru/dveri/ соответственно можно посмотреть варианты по строительным работам, если вы в каталог их дверей зайдете, то увидите, что там все с монтажом. Причем у них опытные монтажники, которые смогут все сделать, там двери все нам установили с первого раза, и не было никаких проблем, связанных с ошибками в размерах дверного блока, например.
Поделиться1305.04.2022 12:15:40
Так можно посмотреть варианты по дверям, причем у Ленинградских окон сейчас хорошие скидки на двери. При покупке двух дверей вы получаете скидку 50%. Соответственно вторая дверь будет фактически бесплатной. Ну или вместо этого можно взять бесплатный монтаж дверей. Причем при заказе от трех дверей доставка по Питеру бесплатная.
Поделиться1405.05.2022 09:41:53
Двери качественные, у нас больше года уже стоят их двери, никаких проблем ни на стадии монтажа, ни потом не было. Я уже писал про то, что двери из ДПК профиля влагостойкие, кроме того они устойчивы к царапинам. Ну и фурнитура на этих дверях хоть и бюджетная, но качественная. У нас и ручки не вытерлись, петли не провисли.
Поделиться1506.06.2022 19:41:16
Так можно посмотреть варианты по дверям, причем у Ленинградских окон сейчас хорошие скидки на двери. При покупке двух дверей вы получаете скидку 50%. Соответственно вторая дверь будет фактически бесплатной. Ну или вместо этого можно взять бесплатный монтаж дверей. Причем при заказе от трех дверей доставка по Питеру бесплатная.
Я прошел тут по ссылке выше, так эта акция с дверями за полцены или бесплатной установкой не про двери из ДПК- профиля, это касается межкомнатных дверей с покрытием из экошпона или ПВХ покрытием. Как раз тех дверей, что расположены в каталоге по межкомнатным дверям. А вот на двери из ДПК профиля свои акции.
Поделиться1605.07.2022 17:17:22
Можно взять в том числе и работы по монтажу дверей, установка дверей дело не простое на самом деле, и монтаж дверей мы брали у Ленинградских окон, учитывая сколько дверей они поставили, то уже была уверенность, что свои двери они поставят без косяков. Плюс акция про которую уже писали.
Поделиться1708.08.2022 12:28:32
Двери из LVL-бруса - это не совсем пластиковые двери, там будет только покрытие из ПВХ профиля или из экошпона, что также является полимерным покрытием, но основа там все-таки профилированный брус. Соответственно ждать от таких дверей с100% влагостойкости не стоит, но к незначительному попаданию влаги они устойчивы.
Поделиться1805.09.2022 14:49:38
Да, но они обладают рядом преимуществ перед деревянными дверями, да без сомнения, это не цельный массив, но, получается, что он бюджетнее в разы. Выглядит куда красивее. А потом получается, что там можно выбрать множество вариантов, в том числе и по дизайнам, там их более 50 штук.
Поделиться1904.10.2022 12:54:22
Ну тут в цене прежде всего преимущество, плюс в сроках поставки, то есть можно будет посмотреть варианты, которые могут установить буквально на следующий день, то есть делают они все ходовые дизайны на склад. Кроме того, там они и смонтировать могут их, монтажники опытные. Ну и плюс двери не смотря на цену все-таки практичные.