Много времени трачу на общественный транспорт, поэтому, чтобы проводить его более-менее с пользой слушаю аудиокниги. В последнее время после моих старых наушников еще долго звенит в ушах. Поэтому ищу замену. Посоветуйте, пожалуйста, хороший вариант и по адекватной цене.
Хорошие наушники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225.03.2021 20:40:08
Я, наверное, одна не заморачиваюсь по этому поводу. Тоже трачу много времени на дорогу и слушаю музыку. Но наушники покупаю в переходе. Как только выходят из строя - меняю на другие. Может вам лучше к врачу сходить?
Поделиться325.03.2021 20:48:52
Скорее всего, просто я без наушников и без книг вообще не могу. Слушаю их постоянно, само развиваюсь так сказать. Ну и как раз времени больше всего обычно когда в транспорте на работу и с работы добираюсь.
Поделиться425.03.2021 20:50:08
Если вы много времени проводите в наушниках, все таки лучше более серьезно подойти к вопросу выбора такого аксессуара. Важна не только цена, но и модель и качество Я вам советую купить наушники Apple https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-apple/ особенно в комплект к айфону. На сайте магазина Алло, где заказывала я, можно найти много выгодных предложений по акциям и уценке. Я лично осталась довольна ценой. Своими новыми наушниками довольна конечно же больше всего!
Поделиться520.08.2021 22:59:23
А какой разъем для таких наушников нужен ? Нашла на сайте "myearphones" информацию про Разъем для наушников. Описаны какие они есть, как ими пользоваться, информация полная и исчерпывающая, даже рисунки приведены и описано как все сделать, чтобы они работали.
Поделиться625.08.2021 13:11:55
наушники Apple качество и звук просто супер