Хочу сделать процедуру лазерной эпиляции, в приоритете серьезная с хорошей репутацией косметологическая клиника, кто какую действительно проверенную может посоветовать.
Лазерная косметология
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться216.01.2021 00:51:13
Искать косметологическую клинику целесообразно на форумах о красоте, где преобладает женская аудитория, там быстрее подскажут где сделать процедуру.
Поделиться316.01.2021 04:35:11
Девочки, я очень качественную лазерную эпиляцию делала в косметологической клинике международного уровня ЛИКС, вот сайт https://laserliks.ru с подробной информацией об услугах рекомендую и вам обратиться к этим косметологам, не разочаруетесь результатом.
Поделиться427.02.2021 20:31:03
Давно ищу хорошего косметолога в Новосибирске, сейчас найти нормального специалиста большая проблема, так как все ориентированы на прибыль. А хочется другого отношения
Поделиться527.02.2021 20:32:42
Давно ищу хорошего косметолога в Новосибирске, сейчас найти нормального специалиста большая проблема, так как все ориентированы на прибыль. А хочется другого отношения
Я долгое время была разочарована в косметологии в принципе, пока не нашла своего специалиста в клинике Медикал он груп . Там хоть и платно, но врачи подходят с искренней эмпатией к решению проблемы