Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Брокер in-btc

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Хочу обсудить брокера International Bitcoin Exchange. Сильно больших познаний в трейдинге у меня нету, сам 2 месяца назад закончил обучающий курс данного брокера. Курс оказался весьма продуктивным. Я уже отказался от помощи трейдера компании и торгую самостоятельно и при этом зарабатываю ничуть не меньше! В терминале разобрался до мелочей, пользуюсь аналитикой ibe. Всем доволен. Хотелось бы услышать мнение других трейдеров о данном брокере.

0

2

Тоже интересно, кто что скажет?

0

3

Сотрудничаю с брокером inbtc уже достаточное количество времени. Что могу сказать, брокер особо ничем не выделяется, но и негатива тоже нету. Он уверено держится в середине! Брокер простенький, но от этого только лучше, очень комфортно открывать сделки, ничего не отвлекает, нету ничего лишнего. На счёт обучения ничего не могу сказать, оно мне уже не требовалось.

0

4

Сильно отличается брокер in-btc от моего предыдущего брокера. Я уже даже забыл когда у моего старого брокера была такая исполнительность как здесь. Делал уже 6 выводов здесь и ни одит не задержали. Спред не скачет и не высокий. Интересно насколько долго inbtc будет оказывать нормально услуги.

0

5

Inbtc нормально оказывает брокерские услуги у почти два года, именно столько времени я сотрудничаю с ним. Я не могу сказать, что брокер предлагает самые выгодные условия, но за то никогда нету проблем с их соблюдением. Брокер равномерно делает свою работу и всегда всё нормально. Терминал in-btc.com более чем стабилен.

0

6

У данного брокера есть свои плюсы и минусы, впрочем как у всех. Считаю, что плюсов здесь больше, по крайней мере для меня и их абсолютно хватает для того чтобы получать стабильный ежемесячный доход.

0

7

Брокер как брокер. Делает не больше не меньше того, что положено. Я здесь торгую в районе четырёх месяцев и он мне показался весьма адекватным стабильным брокером. Да, этот брокер делает всего лишь то, что должен, но к сожалению inbtc один из немногих такой.

0

8

Однозначно могу сказать,что они прям профи в сделках с криптовалютой.Сигналов дают в хорошем количестве.Перспектива заработка есть даже у человека без опыта,главное хотя бы понимать о каком виде заработка идет речь,остальное помогают.И обучают,и поддержка всегда хороша.Есть конечно небольшие недочеты,к примеру мобильная платформа интересная,но немного не доработана до идеала,график работы некоторых их служб не круглосуточный,но это мелочи по сравнению с торговыми платформами на которых комиссии не кусаются и исполнение работает с точностью.

0

9

А что с мобильной не так,мне казалось,что все работает.Все сделки в исполнении качественные…Я часто через неё захожу на рынок и не могу пожаловаться.

0

10

Они везде визуально одинаковые,дело комфорта и привычки.Мобильная работает хорошо,без подвисов и котировки один в один.Онлайн поддержка очень удобна через мобильную версию,не прерывает работу платформы во время решения задач.

0

11

По сигналам от компании практически все сделки закрываются положительно,те сделки которые проработаны с помощником.Исполнение нравится,стопы работают хорошо и сделки не отменяют.Вывод немного затянут,но это вполне терпимо.

0

12

Мне кажется скорость вывода нормальной,главное что не отменяют заявки на вывод.Плюс отлично,что не берут комиссии за вывод средств,даже если на карту.Ну и список платежных систем меня удовлетворяет полностью,правда при смене системы может быть затяжная верификация.

0

13

Вопрос затяжной верификации при таком раскладе-это норма.У компании есть свои внутренние системы безопасности клиентского счета-это обусловлено их качественной работой,которая может быть более длительна при смене системы.

0

14

Сравнивая я так не могу сказать,потому как и меня систему,и повторно выводил на одну и ту же..чуть дольше,но без перебора.Если я буду сравнивать в порядочности с примером былого опыта в других компаниях-то этот брокер безусловно одни из самых порядочных в работе с клиентом.

0

15

Нельзя сказать, что брокер какой-то особенный, но в тоже время его и обычным не назовёшь, с его то работой терминала. Не знаю как кому, а я уже определился с брокером, мне здесь все нравится. Брокер выполняет все, что положено и причем качественно.

0

16

Еще не определился для какого заработка мне нужен этот брокер. Для пассивного заработка он подходит, но еще до конца не уверен стоит ли сюда вкладывать больше денег. Нужно еще время чтобы убедится в брокере.

0

17

Я б данном заработке нуждался во время карантина, тогда я ему достаточно времени уделял. Сейчас уже столько свободного времени нету. Сейчас зарабатываю по меньше, но и времени уделяю очень мало. Отличный доп доход.

0

18

Для меня трейдинг по большей части хобби и мне очень нравится, что здесь есть промежуточные счета. И чтобы получить условия по лучше не обязательно вкладывать много денег. Работой терминала я доволен. Удовольствие получаю, денежка капает.

0

19

Делаю вывод 2 раза в месяц. Люблю этого брокера, что он не берет комиссию с выводов, в независимости от суммы которую ты выводишь и от количества раз. С брокером сработался сразу, очень понравилось наличие персонального менеджера.

0

20

Условия у брокера выгодные не для всех активов. Но, я нашел для себя с чем работать выгоднее всего. Привык уже к работе на платформе in-btc.com и уже не представляю как работать где-то в другом месте. Огромный плюс - это возможность работать с ведущими трейдерами компании. Опыта набираешься в 2 раза больше.

0