Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Broker L-COD International Conglomerate

Broker L-COD International Conglomerate

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Lcod самодостаточный брокер, что уже делает его нерядовым брокером. Я как начал работать на данном терминале, я ещё ни разу не использовал дополнительные ресурсы, а это о многом говорит. Я удовлетворён данным брокером полностью! Мне нравится не только возможность ipo.

0

22

Инвестициями занимаюсь достаточно давно,с брокером не возникает вопрос куда инвестировать.Всегда со стороны брокера достаточно идей,предложений которые предварительно проверены аналитиками компании,их я очень хвалю,помимо чистой аналитики дают разъяснения что да как.Таким образом и самообучение проходит так же.

0

23

Вот сейчас прохожу обучение компании lcod, очень выручает помощник компании, который и поможет на практике применить полученные знания, и объяснит повторно если что-то не понял. Сделки открывать я уже относительно научился. Зарабатывать начал. Хочу в ближайшее время научиться понимать какие акции лучше покупать и что с ними дальше делать. Думаю, с этим обучением, проблем с этим не будет.

0

24

Есть у них очень хорошие предложения,но вот как-то все равно они мне напоминают очень молодую компанию.Я конечно свой минимальный счет у них оставлю и буду дальше наблюдать как работать будет.Но пока они слишком активные и полные идей.

0

25

Компания надежная как мне кажется, постоянно открывают новые офисы, также постоянно развивают новые сервисы.

0

26

Все же как и везде бывают мелкие глюки,но крайне редко.Мне больше по душе что их поддержка всегда поддержит клиента если правда на его стороне.

0

27

С недавнего времени начал пользоваться аналитикой компании и реально оценил преимущество. Торговыми сигналами я уже давно пользовался, решил и аналитику проверить, решение оказалось правильным. Терминал пожалуй как у всех, но я не считаю это минусом, за то простой.

0

28

За все время торговли в тех.поддержку обращаться приходилось пару раз, оба раза оперативно помогли.Самый надежный брокер по моей оценке. Выводят деньги быстро, исполняют ордера тоже быстро. Та и вообще условия в целом очень хороши, дают право выбора.

0

29

Мне нравится ,что в компании менеджеры не названивают и не наваливают, и даже если я выводил -то мне никто не звонил и не говорил чтобы я этого не делал.Еще аналитикой пользуюсь,очень хорошие прогнозы дают.

0

30

Я полагаюсь только на себя,аналитика может и хорошая,но себе я верю больше.А терминал работает нормально,свои задачи он решает.

0

31

Было время когда я тоже игнорировал аналитику компании, торговые сигналы, а потом всё же попробовал попользоваться. Начал с торговых сигналов, по ним оказалась очень хорошая статистика. Потом посмотрел аналитику, убедился в надёжности прогноза и теперь всем пользуюсь и не заморачиваюсь.

0

32

Купленные мною акции уже начали приносить мне доход, теперь мне стало гораздо спокойней. Для меня данный заработок был чем-то новым вот и переживал. Я собственно говоря только недавно освоил опционы, а менеджер предложил попробовать свои силы здесь. Обучение у Lcod конечно отличное, что не говори. Опционы мне интересней, нежели просто наблюдать за ростом акций, поэтому я и там, и там зарабатываю.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Broker L-COD International Conglomerate