Данного брокера я нашёл недавно, он для меня ещё совсем новый. Хотелось бы обсудить брокера L-cod. Есть такие кто торговал на данной платформе? Вот мне, очень нравится, но я ведь только здесь второй месяц сделки открываю, а для новых клиентов может быть всё иначе. Что происходит с брокером по истечению времени?
Broker L-COD International Conglomerate
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться226.08.2020 18:41:55
По истечению времени ничего не меняется, по крайней мере в худшую сторону. У меня на протяжении года всё абсолютно стабильно работает. Я не увидел ничего подозрительного в данном брокере.. Обновляется часто, добавлений много.
Поделиться327.08.2020 14:36:54
Меня очень интересует вопрос касательно ipo! В общем, я понимаю, что это такое и как это всё работает. Но, меня очень интересует насколько качественную консультацию дают менеджеры брокера, касательно тех компаний чьи акции можно купить и насколько много таких компаний?
Поделиться428.08.2020 01:03:56
Добрый вечер. Знаком с этой платформой совершенно недавно,да и сам способ альтернативного заработка открыл для себя отнюдь недавно.Мне как клиенту предоставили бесплатное обучение,обещают 10 лекций и практику,что не могло меня не порадовать.Хотя информации в просторах паутины вдоволь-в полном объеме не найти никогда,только профессионал может дать совет и уверить в качестве информации,а пишут все и все в этих обучениях.У брокера же все доступно объяснили,показали,обратили внимание на важность правильного анализа рынка,где присутствует технический и фундаментальный анализ.Сама платформа проста и удобна в использовании,не смотря на свою многофункциональность.Графики доступны в 5ти видах.Спектр активов разнообразный -крипто валюта,бинарные опционы,Форекс и конечно же ipo.Деньги не огромные,но они есть.Хотелось бы услышать голос людей с большим опытом работы с LCod.
Поделиться528.08.2020 10:15:54
У меня опыт конечно недостаточно большой, но в течении года проблем не было. Сл иногда проскальзывания, но где их нету. Нравятся все возможности. Обратил внимание на новую возможность IPO. Сейчас плотно её изучаю. Вот и недавно у L-COD проводил семинар на эту тему. Многое понял, думаю, что скоро начну.
Поделиться629.08.2020 07:40:33
Меня очень интересует вопрос касательно ipo! В общем, я понимаю, что это такое и как это всё работает. Но, меня очень интересует насколько качественную консультацию дают менеджеры брокера, касательно тех компаний чьи акции можно купить и насколько много таких компаний?
Я только третий месяц связан с IPO и не совсем понимаю качественно ли консультирует меня менеджер, для меня это ново, но консультирует. И заработок есть уже, часть девидендрв вывел, часть пустил в оборот. Всё по совету менеджера, мне нравится.
Поделиться730.08.2020 12:03:35
Столкнулся с брокером не случайно, друг направил. Который здесь уже приличное время торгует. Много чего от него узнал, много чего от обучения Lcod. Про ipo он мне ничего не рассказал, он ещё сам только начал таким образом зарабатывать. Сказал, был один большой плюс, сейчас тишина. До ipo я позже доберусь,пока открываю сделки. Терминал l-cod.com отлично сделан.
Поделиться830.08.2020 23:42:28
Добрый вечер. Знаком с этой платформой совершенно недавно,да и сам способ альтернативного заработка открыл для себя отнюдь недавно.Мне как клиенту предоставили бесплатное обучение,обещают 10 лекций и практику,что не могло меня не порадовать.Хотя информации в просторах паутины вдоволь-в полном объеме не найти никогда,только профессионал может дать совет и уверить в качестве информации,а пишут все и все в этих обучениях.У брокера же все доступно объяснили,показали,обратили внимание на важность правильного анализа рынка,где присутствует технический и фундаментальный анализ.Сама платформа проста и удобна в использовании,не смотря на свою многофункциональность.Графики доступны в 5ти видах.Спектр активов разнообразный -крипто валюта,бинарные опционы,Форекс и конечно же ipo.Деньги не огромные,но они есть.Хотелось бы услышать голос людей с большим опытом работы с LCod.
Что насчёт фондового рынка,только зарубежный или Российский тоже есть?И подскажите по кредитному плечу,он доступен для ipo или нет?
Поделиться931.08.2020 00:31:49
Есть и росс фондовый и зарубежные.Все торговые пояса есть,просто не на минимальном счету.Да,его можно и для ipo использовать,вообще он кажется практически на все доступен как услуга.
Поделиться1031.08.2020 14:54:40
Всегда проводил анализы и приветствовал долгосрочные сделки.Поэтому возможное ожидание повышения цены на ipo акциях-меня не напугало,а даже вызвало интерес к новому виду.Читал много о компаниях которые предложены с проектом ,не только в описании у брокера.У них очень лаконично расписано,но все совпадает с реальностью.Самостоятельно я уж точно не доберусь до покупки этих акций,а вот через данного брокера-даже с удовольствием.
Поделиться1131.08.2020 20:25:42
Очень выручает, что аналитик Lcod даёт консультации связанные с IPO. Просто я уже очень привык работать с опционами, а с ними гораздо проще анализ делать на дальнейшие действия. А здесь нужно делать прогноз на куда длительное время. На данный момент очень завишу от аналитика компании.
Поделиться1231.08.2020 21:56:25
Приятно видеть компанию в которой работаешь с таким положительным обсуждением.Я не всегда был доволен их работой,но с появлением новых технологий они в какой-то момент стремительно выросли в качестве своих услуг.
Поделиться1331.08.2020 23:30:38
Я смотрел их графики,пока еще счет не открыл,но по крайней мере котировки идут правильно,нет проскальзываний.Но решу уже после общения с представителями компании.Подходят ли мне их условия.
Поделиться1401.09.2020 10:21:31
Застрял на стадии обучения. С помощником всё получается, как только начинаю открывать сделки самостоятельно, начинаются проблемки)) Но, в любом случае, менеджер l-cod меня всегда выравниват. Да, самому ещё не получается, но заработок то есть, скоро всё придёт.
Поделиться1502.09.2020 17:57:12
Доволен двумя годами сотрудничества с брокером. Терминал в любое время работает без сбоев. Ни разу не видел чтобы графики зависали. Терминал после того как в трейдинге появлялись новые инструменты и возможности, терминал сразу же обновлялся. Брокер ни от кого отставать не хочет.
Поделиться1603.09.2020 19:09:02
Очень обрадовало меня появление на площадке возможность заработка на IPO. Брокер всё таки потянул. Да, выход конечно не на много компаний, но это уже что-то. Плюс от того, что компаний не много - у них очень развёрнутый анализ по каждой компании. Аналитика качественная, впрочем она всегда здесь была такой!
Поделиться1705.09.2020 19:32:03
А консультация с менеджером платная? За это потом нужно платить какую то комиссию? Я просто понимаю, что первое время мне без помощи не обойтись.! Обучение это конечно хорошее дело, но я не уверен, что оно мне настолько поможет.
Поделиться1806.09.2020 11:03:36
С менеджером проблем никаких нету, он будет с вами работать бесплатно, сразу после открытия счёта. И на счёт обучения вы ошибаетесь, оно много чего даст в паре с менеджером. С обучением тут же будет идти и практика. Поэтому, по окончанию обучающего курса, умений будет предостаточно.
Поделиться1907.09.2020 16:32:53
Отличный брокер, я вытягиваю с него абсолютно всё, что мне нужно для продуктивного заработка и всё потому, что здесь всё это есть. Не могу назвать себя профессионалом, но опыт есть! Сравнивая его терминал со всеми теми где я работал и хочу сказать, что он полноценный!
Поделиться2009.09.2020 11:16:46
Да самый обычный брокер, его вытягивает только ipo. Я сотрудничаю с lcod по большей части только из-за это. Терминал как у многих.