Как выбрать, на какой криптовалютной бирже лучше всего торговать? На что обращать внимание?
Обязательно ли искать биржу, которая работает с фиатом или это не так важно?
У знакомых, кто занимается криптовалютой, поспрашивал, все на разных биржах торгуют. На вопрос: почему выбрали ту или иную биржу, никто не смог дать вразумительного ответа. Полагаю просто дело привычки.
Есть тут профи, что вы скажете?
Выбор криптовалютной биржи. Ваши предпочтения?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться124.07.2020 20:18:38
Поделиться229.07.2020 22:20:05
На каких биржах вы торгуете и почему?
Поделиться331.07.2020 21:35:29
Если выбирать биржу, то лучше тогда выбирать топовую. Левые биржи могут в один момент просто слиться с вашими средствами и что тогда.
Если уже и выбирать, то из этого https://profinvestment.com/bitcoin-exchange/ списка, так табличка есть с сравнениями, скопировать сюда не получается.
Торгую на Бинансе уже третий год. Проблем не было как таковых.
Поделиться413.08.2020 18:58:47
А я вот думаю по поводу маржинальной торговли криптовалютой. Стоит ли пробовать, был ли у кого-то такой опыт?
Я только на форексе пробовал торговать с плечом.
Поделиться517.08.2020 16:25:16
А я вот думаю по поводу маржинальной торговли криптовалютой. Стоит ли пробовать, был ли у кого-то такой опыт?
Я только на форексе пробовал торговать с плечом.
Если есть опыт, то почему бы и нет. В криптовалюте конечно своя специфика, но с опытом привыкнешь быстро. Тем более, что для торговли с плечом нужен меньше депозит.
Поделиться617.08.2020 20:29:39
Если выбирать биржу, то лучше тогда выбирать топовую. Левые биржи могут в один момент просто слиться с вашими средствами и что тогда.
Весьма банальное и немного шаблонное и абсолютно понятное рассуждение.... Но как профи скажу, что это надо постараться, чтобы найти такую помойку и малоликвид..., чтобы залететь туда по глупости... А если по существу, то деньги можно потерять и на топовых биржах, которые у всех на слуху... У вас просто могут заморозить счёт и закрыть доступ к аккаунту без объяснения причин.... Затем бесконечные и малоэффективные письма в поддержку будут отчасти проигнорированы, либо даны порой стандартные ответы... 1. У вас потребуют пройти процедуру KYC... паспорт (разворот) и паспорт (селфи) ..., однако в итоге выясниться что этого не достаточно. 2. Вам скажут вышлите нам документы подтверждающие легальное происхождение ваших средств... 3. Вам могут сказать, что ваша криптовалюта "грязная" и история транзакций показывает, что ваши криптоактивы преобретены нечестным мошенническим путём... и т.д. и т.п. И эта нерватрёпка может продолжаться месяцами.... и это может произойти на самых популярных и крупнейших биржах на сегодняшний день.... Нет абсолютно надёжной и безопасной биржи на сегодняшний день...
Самое разумное, диверсифицировать свои риски и распределить свой торговый баланс на несколько бирж (2 - 3 биржи) и не в коем случае не торговать и не держать все средства, которыми вы торгуете и спекулируете на одной бирже!!!!!
Поделиться712.09.2020 00:45:11
Самое разумное, диверсифицировать свои риски и распределить свой торговый баланс на несколько бирж (2 - 3 биржи) и не в коем случае не торговать и не держать все средства, которыми вы торгуете и спекулируете на одной бирже!!!!!
Согласен с вами, диверсификация это правильно. Тоже так сделал. У меня сейчас средства поровну распределены между тремя криптобиржами. Самая последняя, на которой зарегистрировался, это биржа https://bitniex.com/ и тут мне даже больше, чем на топовых мне нравится торговать. Во-первых, низкая комиссия, расширенный доступ к API предоставляют, ликвидность хорошая. Так что в большей части активно торгую именно здесь.
Поделиться805.11.2020 22:07:11
тоже думаю, что бинанс на сегодня лучшая биржа для торговли криптовалютами. В различных рейтингах она входит в топ-5. Вот например,Ссылка, там она на первом месте.
Поделиться922.11.2020 11:41:05
Лично я тоже занимаюсь торгами, но в основном доллар использую, он более стабилен, как мне кажется, да и в принципе, у него практически всегда наблюдается хороший рост, поэтому я могу не переживать на счёт прибыльности. Могу посоветовать использовать данный сайт https://курс-доллара.онлайн/прогноз/на-месяц/ для отслеживания прогноза курса доллара на ближайший месяц, что позволит правильно скорректировать вашу стратегию на торгах. Думаю, такой вариант вам пригодится и в целом будет полезным.