Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Nominex - Криптовалютная биржа, бинарная реферальная система, бонусы

Nominex - Криптовалютная биржа, бинарная реферальная система, бонусы

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Мы создали энтертрейдинг.  Торгуй, зарабатывай, выигрывай и развлекайся на Nominex

Площадка вышла на рынок с действительно уникальным предложением в системе бонусов, конкурсов и партнёрской программы.
-  Без прохождения процедуры KYC  возможны 3 BTC в день на вывод. Быстрый старт за 30 секунд. Потому что мы ценим вашу конфиденциальность.
-  Военный класс безопасности.  Nominex работает на высоконадежных серверах Google со временем бесперебойной работы 99,99%.
-  Поддержка Visa и MasterCard.   Пополнение и вывод через банковские карты. Проще простого.

- Торгуйте на 40+ валютных парах с комиссией от 0.01%   
   Вам не нужно быть профессионалом – вам просто нужно быть на Nominex

50% скидка на торговые комиссии.  Торгуйте больше, платите меньше.
-  +10% к партнерским выплатам.  Постройте свой партнерский бизнес.
-  Ежедневные раздачи токенов.  Бесплатные NMX для всех трейдеров.
-  Максимальные партнерские вознаграждения.  Неограниченные партнерские уровни.
-  Еще больше призов в турнирах.   1 000 USDT каждый день.

И САМОЕ  ИНТЕРЕСНОЕ:   

Бинарная партнерская программа.  Первая криптовалютная биржа с бинарной партнерской программой

- Вы получаете 4 вида различных бонусов от 🔥1 миллиона реферальных уровней.
- Большинство вознаграждений вы получаете от людей, которые находятся на 100-м или 2 000 000-м уровне в вашей партнерской структуре.
  В какой-то момент ваша партнерская структура, а также ваши партнерские бонусы могут начать расти как снежный ком, без вашего участия.

РЕГИСТРАЦИЯ  НА  БИРЖЕ

0

2

Приветствую всех инвесторов и трейдеров!

Биржа Nominex набирает обороты.     :cool:

На сегодняшний момент, осталось три недели до следующего периода распределения токенов NMX, в течение которых цена ещё сохранится по 0.8$
По истечении срока с 21 июля 2020 года цена токена NMX вырастет уже до 1.0$ Далее цена будет ещё дороже...

Успейте воспользоваться более выгодной ценой... Всем удачи!

0

3

Не секрет, что сегодня на рынке криптовалютных трейдинговых платформ невероятная конкуренция, и если очередной трейдинговый проект предлагает обыкновенный набор стандартных решений..., то шансов у него вырваться и стать успешным практически нет.    :flag:

Именно поэтому, команда разработчиков биржи Nominex решила подойти к этому ответственно и с целью предвосхитить своих пользователей.

Для этого биржа пошла на беспрецендентные решения в вопросе реферальной системы, сделав её по принципу бинарной, что нет ни у одной бирже, а также Nominex запустила ДЕМО - СЧЕТ в рамках своей платформы и многое, многое другое...    :cool:

Предлагаю вашему вниманию видео инструкцию:

0

4

Всем доброго времени суток!!!

Просто не имею морального права не напомнить вам господа, что на бирже Nominex действует невероятная опция, такая как демо счёт...    :cool:

Демо-режим

Торгуй в демо - 10 000 долларов...    :idea:
Обучайся торговле в демо-режиме без риска потерять деньги. Делай краш тесты всех своих самых смелых торговых стратегий!!!
Присоединяйтесь к ежедневным торговым демо-турнирам — 0% риска, реальный приз в 1 000 USDT. 

Это просто шикардос какой то!!!

Узнайте подробнее о программе на официальном сайте:  Биржа Nominex

0

5

Приветствую всех!!!

Хорошие новости по демо - турнирам на площадке...

Ранее на демо счёте в рамках ежедневных турниров с 10 000$ участники боролись только за 5 призовых мест с доверительными USDT...

Теперь призовых мест стало 30 (5 из них с usdt + nmx) следующие 25 мест раздают призовые + nmx (1 nmx = 0.8$)

Проходи, регистрируйся и принимай участие во всех бонусах и финансовых возможностях биржи - Nominex
Площадка бурно развивается, бинарная система реферальных поощрений даёт свои плоды....

0

6

Приветствую всех!!!
Помимо покупки NMX токенов для участия в полной бонусной таблице партнёрской программы, все зарегистрированные пользователи на бирже получают токены NMX в рамках ежедневного распределения пула токенов пропорционально своей торговле.

Чем больше вы торгуете, тем больше вы получаете!
Получайте токены NMX пропорционально вашему ежедневному объему торговли!

https://i.imgur.com/uJeeGrr.png

0

7

Приветствую всех!!!

Площадка Nominex продолжает радовать своих пользователей дополнительными плюшками и существенными бонусами, помогающими делать торговлю результативнее и интереснее.

Появился: Deposit  Bonus

Данный вид бонуса начисляется пользователям, на балансе SPOT кошельков которых находится суммарно от 1000 USDT и более (остальные валюты считаются по текущему тикеру).

При начислении бонуса пользователю доступны 500 USDT в доверительное управление сроком на 30 дней. Всю прибыль полученную от торговли бонусом пользователь забирает себе!!!

Регистрируйся на бирже Nominex и увеличивай свой профит.

Всем удачи и больших побед!!!

0

8

Быстро, коротко и ясно о всех преимуществах партнёрской программы Nominex:

0

9

Хватит заниматься ЕРУНДОЙ и терять деньги в ХАЙПАХ!!!

Качай реальную биржу и получай пассивный доход со множеством бонусов и плюшек....

БИНАРНАЯ РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА !!!    СМОТРИ ВИДЕО ВЫШЕ В ТЕМЕ ВЕТКИ - ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ....

Регистрация на бирже: Nominex

0

10

4 причины участвовать в демо-турнире на бирже Nominex:

- Демо-турниры — это бесплатно
- Демо-турниры — это тренировка
- Демо-турниры — это выигрыш в USDT
- Демо-турниры — УЖЕ НАЧАЛИСЬ!

Новый турнир — каждый день! Вчера, сегодня, завтра…!
Получаешь 10000 USDT на демо-счёт и оттачиваешь трейдерские навыки в условиях реальной биржи. Попадаешь в 30-ку лучших — выигрываешь от 100 до 1000 USDT + токены биржи..., в доверительное управление на реальный счёт.
Запомни, шанс попасть в этот список — КАЖДЫЙ день!

Проходи по ссылке и присоединяйся к бирже Nominex

Старт турниров происходит каждый день ровно в 00:00 по UTC! Не забудь про свой часовой пояс...
Выбирай «Турнирный аккаунт» в выпадающем меню наверху справа...   
Встречай 10 000 USDT на своём счёте!!!

https://i.imgur.com/hyDIy8M.jpg

0

11

Привет всем трейдерам и инвесторам!!!

Площадка Nominex продолжает своё развитие в различных полезных направлениях криптовалютного рынка. Одним из таких направлений, является стейкинг топовых известных криптовалют.

ВАЖНО! Это является дополнительной возможностью для всех пользователей биржи Nominex иметь стабильный и продолжительный доход в рамках данного инструмента.

Уже в течение августа месяца и начала сентября на бирже будет доступен стейкинг таких монет как Tron и EOS далее, в ближайших планах расширить список криптовалют в данном инструменте.

https://i.imgur.com/FE6NmzI.png

0

12

Как я понял из обратной связи со многими хайперами и доссерами, вымогателями, троллями, фрилансерами, и просто случайными искателями интернет заработка....   

Вы  парни просто не отдупляйте.... чё происходит вообще,   а когда будет у биржи объёмы, и пользователи, то будет фишка не менее чем с бинанс..., тогда вы подумаете, [*за мат бан аккаунта]...ь а чё я тогда тормознул, и не качнул рефку номинекс....  вот я лошара)))))  !!!! 

Я уже не буду перечислять все плюшки и преимущества, а также акции и бонусы.... и многое многое другое на бирже сейчас...

Чтобы не быть голословным просто гляньте это видео и вам всё станет ясно, мне и так уже шоколадно, я не в обиде))))

https://www.youtube.com/watch?v=qB-hiH2I3jI&t=26s

0

13

Lordweb написал(а):

Как я понял из обратной связи со многими хайперами и доссерами, вымогателями, троллями, фрилансерами, и просто случайными искателями интернет заработка....   

Вы  парни просто не отдупляйте.... чё происходит вообще,   а когда будет у биржи объёмы, и пользователи, то будет фишка не менее чем с бинанс..., тогда вы подумаете, а чё я тогда тормознул, и не качнул рефку номинекс....  вот я лошара)))))  !!!! 

Я уже не буду перечислять все плюшки и преимущества, а также акции и бонусы.... и многое многое другое на бирже сейчас...

Чтобы не быть голословным просто гляньте это видео и вам всё станет ясно, мне и так уже шоколадно, я не в обиде))))

https://www.youtube.com/watch?v=qB-hiH2I3jI&t=26s

0

14

3 BTC на вывод в сутки без KYC

Потому что биржа Nominex ценит вашу конфиденциальность!!!

Торгуй на платформе и выводи больше каждый день, без подтверждения твоих данных...

Это лишь одно из множества преимуществ биржи, если хочешь узнать, подробнее здесь: Nominex

https://i.imgur.com/aYybXzs.png

0

15

Всем доброго времени суток, друзья!

НЕМНОГО О СЕБЕ...

Nominex - естественно далеко моя не первая биржа, куда я пришёл с целью заработать, однако её отличают несколько смелых и новых решений в данном сегменте..., это бинарная рефералка и демо счета, по крайней мере, до Nominex никто почему то этого не делал?!

Естественно, что вскоре после этого, начнут появляться схожие продукты у бирж в той или иной степени.... Но биржа Nominex сделала это первой...

Даже уже просто бинарка и демо торговля, не говоря уже о множестве других плюшек и фишек, разительно отличает её от тех многих, где я торговал ранее и до сих пор торгую.

Зарегистрировался в Nominex по факту совсем недавно..., где-то в конце июня. Завёл туда немного БТС и стал активно там торговать, пользовался скидочной картой на комиссии и так далее.

Говоря простым языком, юзаю разные крипто биржи уже ни один год, поэтому достаточно быстро разобрался внутри платформы, что здесь и как, что только больше укрепило моё желание развиваться здесь и чем быстрее, тем лучше!

Nominex - в данный момент самый настоящий ПРЕЦЕДЕНТ и ФЕНОМЕН на рынке, такого предложения в этом сегменте практически не существует, что сразу же выделяет биржу среди самых именитых конкурентов.

По существу Друзья, что сразу бросилось в глаза, так это активная поддержка и доступность решения любого вопроса в режиме реального времени, с помощью официальных телеграм чатов Nominex - блин..., это реально удобно и вызывает доверие...

Далее, я долго не думая, активировал партнёрский пакет, и получил доступ ко всем бонусам реферальной программы и сразу же увидел первые результаты и получил первые деньги, что меня очень порадовало...

Не знаю парни..., это ваше дело конечно, но партнерская программа работает, всё чётко как и заявлено... мне переливом идут люди в сетку с верху, также по моей ссылке..., выплаты поступают автоматически..., вообщем всё по кайфу...

Присоединяйся в Nominex   

https://i.imgur.com/aLUh68l.jpg

0

16

Привет всем уважаемые трейдеры, инвесторы....

Nominex - листинг монеты ТРОН (TRX) в паре к  BTC   ETH   USDT 

В ближайшее время ожидаем добавление других монет и стейкинг по ним...  в течение 4-ого квартала 2020 года  планируется внедрение на платформе копитрейдинга и маржинальной торговли...

Итак, встречаем  ТРОН... (TRX)

Регистрация на бирже

https://i.imgur.com/BB5NvLh.jpg

0

17

Привет всем инвесторам, трейдерам!!!

Долгожданные Обновленные Баунти квесты от биржи Nominex!

Теперь целых 4 ресурса, где вы можете рассказать о платформе Nominex и о её уникальных возможностях для абсолютно любых категорий пользователей..., и получить за это бонусы...
Проходи по ссылке и регистрируйся на бирже Nominex

Определённый перечень форумов с криптотематикой - проявляй активность на форумах и получи бонус!
Telegram Квест - максимум наград за активность в чатах, помощь новичкам и обсуждение новостей проекта.
❓Quora Quest - отвечай на вопросы и создавай их сам, прибавляя себе монет NMX!

А так же все предыдущие квесты, которые проходят успешно до сих пор в силе:

🎬 Видео квест - запиши видео о том, как классно вести торги на Nominex, и получи за это токены NMX
📹 Сторис квест - твой телефон это все, что нужно для получения до 45 NMX токенов! Снимай сторис и получай щедрое вознаграждение
🖊 Квесты в соц сетях (Twitter, Facebook, Vkontakte) - расскажи подписчикам о Nominex и получи за это бонус, в то время как они смогут узнать о крутой бирже!
👥 Реферальный Квест - обзаведись токенами и новой темой для разговора с друзьями, научив их пользоваться Nominex.

Выбирайте квесты по душе, приступайте к их выполнению, и вперед за призами!

https://i.imgur.com/uzUG06I.jpg

0

18

Важные новости! NOMINEX

Биржа только что залистила сразу две монеты - TFB и BAND.
Теперь трейдерам доступны следующие валютные пары: BAND/BTC, BAND/USDT и TFB/USDT

А еще на Nominex большое количество инструментов и возможностей для заработка и торговли. Регистрируясь, Ты получаешь за трейдинг бонусы в NMX.

А также можно принять участие в ежедневных ДЕМО турнирах, где вам будет доступен виртуальный счёт в 10 000$ и возможность заработать реальные деньги!!!

https://i.imgur.com/IKRaRaW.jpg

0

19

Биржа Nominex снова радует своих пользователей !!!

Участвуешь в наших турнирах на реальных счетах?   Ещё нет?!
Не тормози..., регистрируйся ЗДЕСЬ  и начинай торговать любой валютой парой на Nominex общим объемом более чем 500 USDT и сможешь получить квалифицированный статус, а также шанс выиграть часть нашего ежедневного призового фонда:                                 
-Твой приз - 415 USDT + 1350 NMX!   :cool:

https://i.imgur.com/qrKreKC.jpg

0

20

Привет всем крипто инвесторам и трейдерам..., турниры как на РЕАЛЕ , так и в ДЕМО  в самом разгаре!!!

Арена Nominex ждёт своих "гладиаторов рынка"
Реальные турниры на реальных счетах - уже начались. Ты в деле?

Арена Nominex - это идеальное место, чтобы доказать всем, что ты про трейдер. Торгуй любой валютой на Nominex, набери общий объем более 500 USDT и получи квалифицированный статус, а также возможность выиграть часть нашего ежедневного призового фонда: 415 USDT + 1350 NMX.
Ждём тебя на АРЕНЕ проходи и вступай в схватку на Nominex

Ты можешь участвовать в Реальных Турнирах каждый день, побеждать и моментально выводить призы.

Наши награды:

#1 место—100 USDT + 300 NMX

#2 место — 60 USDT + 200 NMX

#3 место — 40USDT + 150 NMX

#4 место — 30 USDT + 100 NMX

#5 место — 20 USDT + 50 NMX

6-15 места — 10 USDT + 30 NMX

16-25 места — 5 USDT + 20 NMX

26-30 места — 3 USDT + 10 NMX

https://i.imgur.com/Sn2MmO1.jpg

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Nominex - Криптовалютная биржа, бинарная реферальная система, бонусы