Добрый день. Я сейчас нахожусь в активном поиске нового поставщика маникюрных принадлежностей. Хочу закупить: декор, гель-лаки, топы, базы для своего салона красоты, чтобы мастера могли спокойно работать и радовать каждый день клиенток. Прогулялась по разным сайтам и заглянула сюда artex.ltd чтобы ознакомиться с ценовой политикой. Есть возможность, не выходя из дома решить вопрос с покупкой из бюджетной ценовой категории необходимых товаров для создания настоящих шедевров на ногтях. Какими критериями вы обычно руководствуетесь, когда выбираете нового партнёра для ведения сотрудничества на постоянной основе?
Маникюрные принадлежности
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209.04.2020 13:33:54
В первую очередь обращаю внимание на цены и представленный ассортимент позиций, а потом уже только прогуливаюсь по страницам интернет магазина и параллельно кидаю в корзину позиции, которые приглянулись. Очень важно не спеша просмотреть статьи и отзывы, прежде чем покупки совершать, и вам советую поступать также. Я купила больше сотни разных гель-лаков, чтобы мастера моего салона красоты могли предложить клиентам выбор. Одних только красных оттенков больше пятнадцати и это действительно круто.
Поделиться316.05.2020 02:18:59
Для ногтевого сервиса, я заказываю гель лаки только в проверенном с хорошей репутацией интернет магазине, материалов для ногтей http://atica.com.ua всегда хороший выбор и цены доступные.
Поделиться416.05.2020 16:21:46
Чтобы научится делать правильно маникюр и наносить корректно лак, я проходила специальные курсы у мастеров по ногтевому сервису.