Для частной клиники, нужно заказать таблички на двери кабинетов с лазерной красивой гравировкой, кто может подсказать проверенную компанию по изготовлению такой продукции.
Изготовление табличек с лазерной гравировкой
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221.03.2020 23:15:52
Очень красиво смотрятся таблички с гравировкой из нержавеющей стали, такие изделия не тускнеют и с годами не теряют первоначальный блеск.
Поделиться322.03.2020 02:38:17
Красивые отвечающие строгости качества, таблички с гравировкой для кабинетов бизнес центра, мы заказывали у организации Gravise laser вот сайт https://www.gravis-laser.ru/ можете и вы у них заказать изготовление.
Поделиться420.12.2022 15:43:09
А мне вот то же самое нужно, только по Сыктывкару, чтобы не ждать доставку из другого города.
Поделиться521.12.2022 12:03:10
А мне вот то же самое нужно, только по Сыктывкару, чтобы не ждать доставку из другого города.
Я знаю одно рекламное агентство в Сыктывкаре, где вы точно сможете заказать таблички для кабинетов по выгодной для вас цене. Вам нужно обратиться в фирму "Формат", там изготавливают разные виды табличек - из пластика ПВХ, двуслойного пластика, оргстекла и композита, а надписи или какие-то изображения наносят с помощью лазерной гравировки. Такие таблички имеют приятный внешний вид и могут прослужить довольно долго.