привет, я любитель мотоциклов и вот скоро открывать сезон и мне нужно найти нормальный магазин мототехники, так что если вы знаете прошу вас сообщите.
Запчасти для мототехники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться217.03.2020 07:29:32
Ну честно сказать я бы на вашем месте в интернете поискал бы, или поспрашивал у людей которые в этом знают. что-то.
Поделиться317.03.2020 12:41:18
привет всем, короче братан я сам уже давно занимаюсь мотоциклам это как хобби и я могу тебе посоветовать отличный магазин запчастей для твоего коня вот https://snegoatv.ru здесь самое лучшее качество вы нигде не найдете лучше, так что посмотри зайди не пожалеешь.
Поделиться404.03.2026 14:14:41
Здраствуйте! Мой Suzuki Bandit восемь сезонов был моей гордостью, но последние два года только пылился. Семья, работа стало не до покатушек. Продавать самому? Общаться с перекупами, которые будут крутить носом? Решил попробовать выкуп мототехники через нормальный сервис. Оставил заявку, приехал эксперт, оценил, назвал цену. Деньги получил сразу, мотоцикл забрали эвакуатором. Гараж свободен, жена довольна, а я рад, что не пришлось тратить нервы на торги. Всё чётко, без обмана. Рекомендую такой способ реально работает.