Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » migibn.com брокер Mig International Bank

migibn.com брокер Mig International Bank

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

Небольшая  комиссия,  работать можно,в особенности того как срабатывают ордера.Также подсказывают,как правильно анализировать рынок- это немаловажно. Много обучения в статьях у брокера в портале.

0

22

Что за магический портал?Я после обучения на несколько вебинаров подключался,но такого не видел...

0

23

Не магический.Я говорю о разделе с обучением.У брокера есть ссылка на ликвидные инструменты и на новостную ленту.Конкретно там есть разные трейдеры с разным уровнем опыта и они с профессиональной точки зрения открывают обсуждения на разные темы что касается торговли.

0

24

Получил свой первый бонус за переход с минимального на средний счет.Расширенные условия очень повлияли на мой заработок,я не представлял ,что переход откроет много возможностей.Все кто на минимальном рекомендую узнать о среднем счете-тут очень хорошо.

0

25

Эти два счета совершенно разные.Я считаю,что даже новичку стоит рассматривать сразу средний счет.Не все готовы сразу вкладываться,но поверьте оно того стоит.На минимальном счету дальше форекса особо не зайдешь.Мини счет- мини трейдер.А на среднем и с акциями познакомят и гораздо больше инструментов по фондовому рынку.

0

26

Лично мне интереснее чисто на форексе.Слишком детально нужно изучать все эти инструменты,а форекс что-то знакомое нам всем.И вообще думаю,что новичкам лучше всего с него и начинать,может большее и не интересно будет.

0

27

Я считаю,что лучше сразу ознакомиться с более полноценной базой знаний,а не овладеть одним форексом.Столько возможностей в одном терминале,не такие уж и дорогие эти счета у них что бы сомневаться.Разница в сто баксов выльется такой мощной торговлей.И на потом не нужно будет искать как бы увеличить доходность и количество сделок.

0

28

Я сразу брал средний счет.Тут программа обучения тоже подстроена под инструменты которые доступны.Поддержка в любое время,наставник три раза в неделю.Да и слишком мало было функций на минимальном депозите чтобы он в целом заинтересовал меня как клиента.

0

29

Мне вот счет мини очень понравился,условия приемлемые,не такие большие спреды и заработок с него есть.

0

30

Помогите пожалуйста разобраться как можно подписаться на определенного трейдера которые выпускают новостную информацию для брокера?Мне очень понравился Романюк Евгений,у него очень много информации для новичков,я в восторге от его статей,но я их вижу редко и не понимаю как настроить возможно уведомления к примеру…

0

31

Я думаю можно поискать отправку уведомления у него на основной странице,там где презентация трейдера.

0

32

Нужно глянуть,я тоже хочу посмотреть что ж там они такого пишут)Ребята,а я на прошлой неделе вывод делал впервые ,скажите ,а два дня для вывода это долго или нет?

0

33

Недолго)Но если вы на карту выводили,как для электронных кошельков уже немного затянуто,но тоже в пределах нормы.Но я вот выводил в прошлый понедельник и все было в порядке.

0

34

Ну это ж вам не мобильный пополнить,это банковская операция.Крупная компания,конечно два дня это не много.Тем более зачастую гораздо быстрее проходит операция,особенно если повторная-с ней легче.Вот когда я каждый раз менял способ вывода-вот тогда долго было.даже заблочили на время и набрали чтобы прошел верификацию по телефону,дабы убедится что своим счетом я руковожу самостоятельно.

0

35

Ой,эти тонкости только цену набивают.Ну меняешь ты способ вывода-что тут такого,сегодня так хочу,а завтра эдак.Вот у них терминал отличный,а остальное понадобавляли правил…

0

36

Это не цену набивают,а счет защищают от всякого не дай взлома.Такая защита меня полностью устраивает,я хоть в курсе что мой счет под защитой,а не так-на словах.Миг соблюдают эти правила и это хорошо.

0

37

Вполне адекватный,исполнительный брокер,отлично срабатывают ордера,что радует однозначно,комиссия средняя,не очень жадно,но в помощи клиенту не отказывают никогда.

0

38

По условиям на форекс у брокера нет ничего сверх или лучше намного чем у большинства компаний.Но большим аргументом для выбора именно миги будет качество работы терминала и обслуживания клиента,помощь и никуда без аналитики,прекрасная аналитика на валюты любой классификации.

0

39

Компаний очень много,смотря с какими вы решили сравнивать.Миг хорошая платформа,не понравилась мобильная версия,но она выглядит аналогично всем которые я видел,внешне.Это не столь удобно,но если сильно захотеть -можно все.Хотя учитывая скорость ордеров и котировок-мобильная версия не уступает обычной.Практика общения с поддержкой-плюс минус положительная,сигналы -очень качественны,обучение достойное.

0

40

Совершают вывод с отчетом в личном кабинете-это очень удобно .Так же не могу не заметить,что количество систем для вывода,так и для ввода очень хорошо подобран-практически куда угодно тебе выведут.И как по мне не долго)

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » migibn.com брокер Mig International Bank