Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » migibn.com брокер Mig International Bank

migibn.com брокер Mig International Bank

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Новый для меня брокер,относительно конечно,нарекания есть, выводы на карту не самые быстрые,а по другим моментам устраивает полностью.Я долго искал платформу где можно торговать и получать еще и знания.Пока это лучший вариант на моем пути.Показателем наверное будет то,что я в профите.Выводил и крупные суммы,ждать приходится ,но все приходит и комиссию за это не берут. Поддержка отвечает всегда, в надежности брокера сомнений нет.

0

2

Мне наоборот очень нравятся услуги вывода,без комиссии это первое,а второе если выбирать вывод через их партнеров то вообще очень даже быстренько все приходит.Ничего отдельного не устанавливал,захожу и сделки мне доступны,счет защищен,я всегда уверен.

0

3

На самом деле брокером я доволен.Я долго выбирал брокера,под сомнения попадала каждая компания,но тут я хотя бы нашел сочетание необходимого.Терминал хороший и работает исправно,вывод стабильно выводят и инструменты хорошие в наличии. Аналитика их радует,много качественного контента.Я сделал вывод,что многое в брокере сопутствует успешной сделке,остальное за вами.Очень многое зависит от самого опыта трейдера,migibn.com не исключение,платформа хорошая,а вы уже режиссер своего успеха на ней.

0

4

Я знаю примерно трех брокеров с подобными качественными условиями,но сам так же торгую на migibn.Хотя бы потому,что они гораздо дольше на рынке и я в их стабильности уверен.

0

5

Мне в техподдержке попалась не очень опытная консультант, вопрос технически решает,но постоянно будто советуется с кем-то,не очень понравилось,обычно все гораздо быстрее.Хотя звонил по вопросу личного кабинета,мне нужна была дополнительная информация.Все решили,вопросов не осталось,но потом пришлось повторно проходить верификацию.Терминал полностью устроил меня,работать на платформе хорошо,все стабильно.

0

6

Я не часто звоню,может кого-то стажировался просто.Очень выгодные условия на валютные пары.Много советов и новостей у брокера.Я записался на дополнительные курсы для повышения знаний о финансах в целом,управление финансами.Первые дни впечатляют.

0

7

Я проходил эти курсы,они немного затяжные,но оно того стоит.Знания помогли не только на сделках и при формировании приоритетов в семейном бюджете.Терминал приличный.

0

8

В начале их аналитику просматривал,начитался что хорошая...Открыл счет пару недель назад.Я доволен,мне нравится , терминал не глючит,по условиям,вроде бы все приемлемо,есть очень выгодные активы.

0

9

Крутое обучение,я уже обучался,но было несколько лет назад и в другом месте,знания не то что бы обновили,а столько всего узнал,научился многому.Отличные ребята,помогают влиться и тем кто ранее торговал,но не знает новых тенденций.Рост и обучение нужны всегда.

0

10

Очень современная платформа,действительно идут в ногу со временем.Та даже по тем инструментам что у них имеется видно.Не у всех терминалы дотягивают до их уровня.

0

11

Не везде.Уровень обслуживания-да,скорость терминала-да.А вот инструментов поинтересней на минимальном счете не так уж и много,но они все равно там есть.Формы сделок также одинаковые,но на минимальном нет кредитного плеча.

0

12

Очень доволен подходом к обучению.Личный менеджер-просто отличное решение.Нет у меня времени долго учиться и все познавать,это будет чуть позже,а с менеджером натаскался немного,он продолжает помогать и толк в валюте при этом виден-приятно,однозначно.

0

13

Мне нравится,что в компании весь мой заработок зависит от меня.Что я могу в любое удобное время открывать сделки.Порадовал тот факт,что у обычных сотрудников компании нет доступа к моему счету,он надежно защищен.

0

14

У меня вывод от брокера составляет два три дня на карту.Где-то читал,что приходили быстрее.Ну вот все три вывода которые я заказывал приходили с таким интервалом.Хотел поделиться.

0

15

На карту немного дольше чем на электронные кошельки,но это даже и лучше.Не нужно потом еще переводить с кошелька,двойная работа выходит.Я один заметил,что при выводе появились новые ярлычки?

0

16

У компании очень надежные поставщики ликвидности,минимум проскальзываний за счет качественной передачи котировок.Недавно участвовал в конкурсе от брокера,они не так давно начали их проводить.Интересно,что я вообще подписался,раньше не любил такое.Конкурс будет длится до конца августа.По условиям конкурса все просто,переходишь с любого своего счета на счет выше хотя бы ступенью и получаешь бонус валюту и неделю торгуешь по условиям еще лучшего счета.Мне очень понравилась акция и теперь я знаю к чему я хочу стремиться.

0

17

Маркетинг своего рода.Хотя брокеру есть,что показать.Вообще разница между счетами большая,не в качестве,а в количестве услуг.Ну может конечно все сбалансировано от общих потребностей и навыков.Хотя даже минимальный счет у них поярче чем у многих,форекс полностью есть.Даже можно кредитное плечо взять на особые валюты.

0

18

Ой,это плечо,а вам не страшно его брать.Кто ж знает как оно пойдет.Я только своими средствами пользуюсь.Как-то мутно для меня это плечо звучит.

0

19

Ну если уметь им правильно пользоваться то можно нехило прибыль увеличить.Просто нужно разобраться в его работе.А у брокера хорошее плечо,на моем счете это 1.1500

0

20

Правильно пользоваться,новички,прям зазываю вас-не нужно сразу видя хорошую возможность обогатиться подключать такой инструмент.Поучитесь,почитайте. То что вы заработаете на первых этапах небольшими сделками-будет гораздо лучше для вас и не будет вопросов “а как,а куда делся депозит”

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » migibn.com брокер Mig International Bank