Новый для меня брокер,относительно конечно,нарекания есть, выводы на карту не самые быстрые,а по другим моментам устраивает полностью.Я долго искал платформу где можно торговать и получать еще и знания.Пока это лучший вариант на моем пути.Показателем наверное будет то,что я в профите.Выводил и крупные суммы,ждать приходится ,но все приходит и комиссию за это не берут. Поддержка отвечает всегда, в надежности брокера сомнений нет.
migibn.com брокер Mig International Bank
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться228.02.2020 23:51:15
Мне наоборот очень нравятся услуги вывода,без комиссии это первое,а второе если выбирать вывод через их партнеров то вообще очень даже быстренько все приходит.Ничего отдельного не устанавливал,захожу и сделки мне доступны,счет защищен,я всегда уверен.
Поделиться329.02.2020 03:18:00
На самом деле брокером я доволен.Я долго выбирал брокера,под сомнения попадала каждая компания,но тут я хотя бы нашел сочетание необходимого.Терминал хороший и работает исправно,вывод стабильно выводят и инструменты хорошие в наличии. Аналитика их радует,много качественного контента.Я сделал вывод,что многое в брокере сопутствует успешной сделке,остальное за вами.Очень многое зависит от самого опыта трейдера,migibn.com не исключение,платформа хорошая,а вы уже режиссер своего успеха на ней.
Поделиться429.02.2020 19:06:43
Я знаю примерно трех брокеров с подобными качественными условиями,но сам так же торгую на migibn.Хотя бы потому,что они гораздо дольше на рынке и я в их стабильности уверен.
Поделиться501.03.2020 05:20:04
Мне в техподдержке попалась не очень опытная консультант, вопрос технически решает,но постоянно будто советуется с кем-то,не очень понравилось,обычно все гораздо быстрее.Хотя звонил по вопросу личного кабинета,мне нужна была дополнительная информация.Все решили,вопросов не осталось,но потом пришлось повторно проходить верификацию.Терминал полностью устроил меня,работать на платформе хорошо,все стабильно.
Поделиться601.03.2020 06:44:10
Я не часто звоню,может кого-то стажировался просто.Очень выгодные условия на валютные пары.Много советов и новостей у брокера.Я записался на дополнительные курсы для повышения знаний о финансах в целом,управление финансами.Первые дни впечатляют.
Поделиться701.03.2020 19:58:44
Я проходил эти курсы,они немного затяжные,но оно того стоит.Знания помогли не только на сделках и при формировании приоритетов в семейном бюджете.Терминал приличный.
Поделиться801.03.2020 21:09:59
В начале их аналитику просматривал,начитался что хорошая...Открыл счет пару недель назад.Я доволен,мне нравится , терминал не глючит,по условиям,вроде бы все приемлемо,есть очень выгодные активы.
Поделиться927.03.2020 01:02:25
Крутое обучение,я уже обучался,но было несколько лет назад и в другом месте,знания не то что бы обновили,а столько всего узнал,научился многому.Отличные ребята,помогают влиться и тем кто ранее торговал,но не знает новых тенденций.Рост и обучение нужны всегда.
Поделиться1030.03.2020 19:59:41
Очень современная платформа,действительно идут в ногу со временем.Та даже по тем инструментам что у них имеется видно.Не у всех терминалы дотягивают до их уровня.
Поделиться1131.03.2020 17:18:57
Не везде.Уровень обслуживания-да,скорость терминала-да.А вот инструментов поинтересней на минимальном счете не так уж и много,но они все равно там есть.Формы сделок также одинаковые,но на минимальном нет кредитного плеча.
Поделиться1231.03.2020 23:56:44
Очень доволен подходом к обучению.Личный менеджер-просто отличное решение.Нет у меня времени долго учиться и все познавать,это будет чуть позже,а с менеджером натаскался немного,он продолжает помогать и толк в валюте при этом виден-приятно,однозначно.
Поделиться1301.04.2020 03:47:21
Мне нравится,что в компании весь мой заработок зависит от меня.Что я могу в любое удобное время открывать сделки.Порадовал тот факт,что у обычных сотрудников компании нет доступа к моему счету,он надежно защищен.
Поделиться1401.04.2020 06:29:50
У меня вывод от брокера составляет два три дня на карту.Где-то читал,что приходили быстрее.Ну вот все три вывода которые я заказывал приходили с таким интервалом.Хотел поделиться.
Поделиться1501.04.2020 08:17:34
На карту немного дольше чем на электронные кошельки,но это даже и лучше.Не нужно потом еще переводить с кошелька,двойная работа выходит.Я один заметил,что при выводе появились новые ярлычки?
Поделиться1625.04.2020 17:15:23
У компании очень надежные поставщики ликвидности,минимум проскальзываний за счет качественной передачи котировок.Недавно участвовал в конкурсе от брокера,они не так давно начали их проводить.Интересно,что я вообще подписался,раньше не любил такое.Конкурс будет длится до конца августа.По условиям конкурса все просто,переходишь с любого своего счета на счет выше хотя бы ступенью и получаешь бонус валюту и неделю торгуешь по условиям еще лучшего счета.Мне очень понравилась акция и теперь я знаю к чему я хочу стремиться.
Поделиться1727.04.2020 03:24:58
Маркетинг своего рода.Хотя брокеру есть,что показать.Вообще разница между счетами большая,не в качестве,а в количестве услуг.Ну может конечно все сбалансировано от общих потребностей и навыков.Хотя даже минимальный счет у них поярче чем у многих,форекс полностью есть.Даже можно кредитное плечо взять на особые валюты.
Поделиться1829.04.2020 03:58:17
Ой,это плечо,а вам не страшно его брать.Кто ж знает как оно пойдет.Я только своими средствами пользуюсь.Как-то мутно для меня это плечо звучит.
Поделиться1929.04.2020 20:26:48
Ну если уметь им правильно пользоваться то можно нехило прибыль увеличить.Просто нужно разобраться в его работе.А у брокера хорошее плечо,на моем счете это 1.1500
Поделиться2030.04.2020 22:08:09
Правильно пользоваться,новички,прям зазываю вас-не нужно сразу видя хорошую возможность обогатиться подключать такой инструмент.Поучитесь,почитайте. То что вы заработаете на первых этапах небольшими сделками-будет гораздо лучше для вас и не будет вопросов “а как,а куда делся депозит”