Уникально? Дёшево? Прибыльно? Все вместе взятое!
Итак, дорогой мой друг, наверняка ты как и многие задаешься обычным и банальным вопросом - а почему раз тема профитная, её продают? Всё банально и просто.
Многие из вас меня знают, как человека который всегда работал в первую очередь за идею. Так же многие помнят мои розыгрыши, проекты с бесплатной поставкой годноты. Думаю ответ тут всем понятен. Схему убить нельзя, значит давайте зарабатывать по ней вместе.
В этой теме не будет вагона пафоса, историй о том как ты изменишь мир, станешь другим человеком или заработаешь себе через год на Дом, Мерседес, и табун шлюх и всё это со сдачи в магазине. Нет. Тут всё проще.
Моя схема, как и многие является кристально белой.
Ответы на вопросы которые появятся я оставлю ниже:
- Цвет? Белый.
- Направление? Будем помогать людям находить лучшие места отдыха.
- Вложения? Нулевые. Дальше по желанию. С вложениями Вы потом сможете зарабатывать хоть по пол миллиона в месяц.
- Первый доход? Всё зависит от тебя, друже. Можно 1000 за неделю сделать, почти не работать, а можно уже в первый месяц получить 50.000.
- Затратность времени? Так же как и выше. Для нормальной прибыли достаточно 1-3 часов в день.
- Не нужно ли мне будет пиарить орифлейм или сидеть по 10 часов в ВК и спамить кому то? Нет
- А если я не разбираюсь в том что придется делать? Не беспокойся, товарищь. Твои будущие знания - Это наша забота. Умений нужно 0.
- Спустя какое время будет первый профит? Друг, тут так же зависит всё от тебя. Вполне реально уделяя время добиться профита и через неделю
- Работа только в онлайне? Да, только там.
- Максимальный доход в месяц? Неограничен.
Цены:
Групповое обучение - 4.990р
(Вся информация по обучению, инструменты для работы, доступ в чат, постоянная поддержка)
Индивидуальное обучение - 9.990р
(Вся информация по обучению, инструменты для работы, доступ в чат, постоянная поддержка, довод до первого профита куратором)
Заинтересовало? Остались ещё какие то вопросы? Без проблем.
Отпиши моему саппорту в телеграмм, и он оперативно ответит на все
Telegram: @Pepp_a