Всем привет! Я сейчас в декрете, нашла себе работу в интернете. Но так как дети всегда со мной дома, работать просто невозможно. Сидят постоянно в телефонах, пока я работаю за компьютером. Предлагала им поехать с бабушками на дачу, они наотрез отказываются, мол, там скучно. Как оторвать детей от гаджетов, и отправить с бабушками на дачу, чтобы я могла спокойно работать дома?
Оторвать детей от гаджетов
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться214.11.2019 14:55:15
Так видимо ваши дети и берут пример с вас? Какой у них возраст? Им сейчас мать нужна, для этого и существует декретный отпуск, а вам работу подавай, а детей скорее сплавить.
Поделиться314.11.2019 14:58:44
А что, дети между собой у вас совсем не играют? Покажите им, как можно играть в латки, или прятки. Пусть лучше играют между собой, чем в телефонах сидят. А если хотите, чтобы они ездили на дачу, то для них нужны там обязательно развлечения. Поставьте бассейн, повесьте кольцо для мяча, их это точно заинтересует.
Поделиться414.11.2019 15:03:36
Автор, сейчас практически все дети, уже с раннего возраста, играют в гаджетах. Это напрямую связано с занятостью родителей и нехватки им внимания. Но и вас, как родителя, понять можно, ведь хочется заработать побольше, и дать им все самое лучшее. Что касается поездок на дачу, то можно детей отлично замативировать, и поставить им там игровую площадку для дачи. И дети смогут дышать свежим воздухом, и вы, работать на благо семьи. Например, вот тут вы можете посмотреть игровые площадки для дачи https://dvorick.ru/
Поделиться518.10.2020 01:57:16
А если хотите, чтобы они ездили на дачу, то для них нужны там обязательно развлечения. Поставьте бассейн
Лучше не поставить, а построить бассейн. Но тут нужны специфические знания, поэтому специалисты фирмы "Центр Обслуживания Бассейнов" https://hauspool.ru/shef-montazh готовы помочь Вам в сопровождении строительства.
Поделиться619.10.2020 11:07:37
Вы бы записали детей в разные спортивные секции, чтобы они поменьше дома сидели.
Поделиться721.10.2020 14:08:07
Нужно показать детям, как можно играть в игры. Рассказать какие игры есть. Купить настольных игр. А если возраст позволяет, то предложить самим их сделать. Замотивировать, если это делать, то так они быстрее придут к своей мечте. Или ещё что-нибудь, но, главное, не врать.
Поделиться812.11.2020 15:10:24
они без гаджетов уже жить не могут,боятся отупеть!)