Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Брокер itpbank.com

Брокер itpbank.com

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

58 Я обычно и так и так юзаю терминал.Хорошо,что все данные везде отображены,но все же на телефоне прога хавает много зарядки,поэтому особо долго там не повесишь,ну или же если ты на зарядке весишь.А так по качеству согласен-одинаково.

0

22

Лично я не понимаю как можно такие вещи доверять телефону,ну и на нем не так хорошо все видно.Возможно это в силу моего возраста,но думаю самым удобным случаем будет домашний компьютер,его и заряжать не нужно.И терминал там всегда работает быстро и в тех поддержку удобно писать если что случилось.

0

23

Это просто удобно,на самом деле нынче многие переходят в мобильные версии,мол всегда под рукой.Просто это отдельная галочка компании,что идет в ногу со временем.На самом деле они всего год назад запустили мобильный терминал.И очень хорошо его апгрейдили.

0

24

Да,я пользуюсь им уже давно,мне часто приходили вопросы на почту.Типа как улучшить,с чем сталкивался.Помню мне еще тогда мне кинули немного бонусных денег на счет за участие в опросе,прикольно было.

0

25

А там акции у них какие-то есть?И вообще как у них с бонусами,нормально их выводят или тучу условий кидают?Интересный вариант для сотрудничества,но я не очень люблю конторы с акциями и бонусами,они обычно не очень-то просто выводятся.

0

26

Не ,тут как таковых акций нет.Просто бывает за что-то могут начислить бонусы,с ними просто-они первые используются и вообще распоряжаешься ими как обычными деньгами,нет каких-то заморочек в их использовании,этим-то мне и понравился брокер.Нет головняка,все просто и понятно.

0

27

Сложно было несколько первых дней,потом уже привыкаешь и гораздо проще.Вообще терминал не сложный.Хотя обучение идет дольше чем я рассчитывал,около месяца по несколько раз в неделю шло обучение.Как-то я думал оно ежедневно и все быстро.Ну главное,что есть результат от обучения.Брокер хорошо выполняет свои обязанности.

0

28

На самом деле не один год потратите на то чтобы учиться и развиваться.Тем более каждый год выходят какие-то новые функции с которыми легче делать анализ рынка.Главное не лениться и развиваться.Тем более тут действительно мощная база.

0

29

Достаточно давно сотрудничаю с брокером.На рынке чувствую себя неплохо благодаря помощи в обучении брокером.Вывод всегда вовремя,вне зависимости от суммы вывода.Пока планирую заглянуть в аналитический портал брокера,слышал много хороших отзывов,но сам пока ничего не могу сказать по этому поводу.

0

30

У меня были незначительные погрешности с регламентом вывода,но было это год назад.Компания умеет общаться с клиентом,поддерживать спокойный диалог.Так как уже давно проблем не замечал-остаюсь довольным клиентом.

0

31

Торгую всего три месяца и пока впечатление положительное.Начал с маленького счета и маленьких сделок,прибыль с них пока не огромная,но отлично отрабатываю навыки,смотрю движение рынка,как терминал работает.И мне понравилось,сделки очень ровно и дут и закрываются очень быстро.Можно и несколько сделок одновременно открывать.

0

32

Понравилось как обновили личный кабинет,стало гораздо удобнее работать и следить за состоянием сделок и счета.И обновления прошли незаметно,сбоев в терминале не наблюдаю.Ордера как всегда срабатывают на ура.

0

33

Платформе простая,практически все современные терминалы выглядят как у них,быстро привык.С технической стороны устраивают,всегда ровные сделки.Активов торговых много,но пока не все опробовал.Сделками от советника остался доволен и комиссия доступная.

0

34

Выбирая брокера обращал внимание на исполнение и скорость терминала.Для сделок выбрал классические и экзотические пары.Ну иногда пользуюсь сигналами,куда без этого.По поводу зависаний-практически отсутствуют.Вывод нормальный,все по условиям,тех поддержка тоже нормальная.

0

35

Главной задачей для меня было понять как все работает.Разобраться было несложно и менеджера помогают в данном деле .

0

36

Деньги выводил ни раз,просто небольшими суммами.Первый вывод был самый долгий,я не прошел сразу верификацию и пришлось ждать,но дальше уже проблем с этим не было.Из способ ввода выбирал вебмани,на карту слышал у всех дольше выводят,непонятно с чем это связано.Платформа работает нормально. Ну реквоты там точно нет,а  с проскальзываниями бываютдела на новостях, умеренно, редко.

0

37

На карту у всех дольше потому как электронные кошельки все же полностью автоматически синхронизируются,а банковские выводы всегда проходят проверку в самом банке.Сталкивался с этим,персонал брокера так сказал.

0

38

На новостях я редко торгую,но бывает и такое.Брокер как по мне справляется с выполнением всех условий.По договору все чисто и понятно.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Брокер itpbank.com