Добрый всем,хочу поднять тему ITP Bank -брокер.Я еще не открывал счет у них,но изучаю систему их работы.У них интересный сайт и вполне приемлемые условия на счета по их описанию.Сейчас меня интересует опыт людей которые не первый день на рынке и торгуют с брокером.Видел есть демонстрация терминала,но пока не хочу давать им любые свои данные и получать миллион звонков от маркетинга со словами-откройте счет,прежде я хочу прочитать настоящее мнение действующих трейдеров компании,либо тех кто уже не торгует и по какой причине.Буду очень благодарен за комментарии.
Брокер itpbank.com
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться225.09.2019 22:11:36
Брокер нормальный,депозит минимальный сейчас то ли 250,то ли 300 долларов, у меня уже давно другой счет.Обучение бесплатное,вполне адекватное.Ну,звонить много они не будут,по крайней мере мне не названивали.
Поделиться327.09.2019 15:08:45
Есть демонстрация терминала,мне она не особо понравилась,много воды,но все же попробовал сайт.Ну,вроде ничего.Вывод немного туговат за счет верификации,но выводит нормально.Терминал быстрый,но раз залип стоп,решили этот вопрос в мою сторону.
Поделиться430.09.2019 21:45:46
Неплохая платформа для бинарных опционов,форекс тоже достаточно выгодный,не очень понравились условия для открытия сделок на крипте,хотя в инструментах как активов разновидностей много.Терминал работает достаточно быстро,поэтому в общем картина меня устраивает.
Поделиться501.10.2019 02:31:54
Раньше условия были не такие хорошие как сейчас,да и видов счетов было меньше.Спустя время возвратился на этого брокера и его обновленные условия.Терминал стал легче в использовании и поменялся дизайн.
Поделиться601.10.2019 09:15:06
Очень хвалю аналитику, обыкновенная платформа с чуть более приемлемыми условиями нежели в среднем.Проблем с платформой не наблюдал.Сервис хороший,все мои вопросы были решены достаточно быстро.Быстро и четко срабатывают ордера.
Поделиться710.10.2019 18:04:09
Исполнительность на высоком уровне,сейчас сложновато найти исполнительную компанию.Вывод средств не самый быстрый,но по терминалу,активам,скорости и платформе в целом -равных нет.
Поделиться822.10.2019 18:03:53
Явный плюс который замечаешь сразу-количество инструментов у брокера,разнообразие электронных контрактов и куча индикаторов.Но важнее то,что на это все есть обучение.Чтобы ты не выбрал-всегда проконсультируют,найдут для тебя новые возможности,не хочешь сделки открывать -инвестируй,если тебе это интересно.Этим мне и нравится компания.
Поделиться923.10.2019 18:53:26
Консультанты grbit очень профессионально работают.Всегда вовремя отвечают,в решении вопросов никогда не заставляют клиента ждать.Понравилась функция персонального трейдера,дали парня который ну просто суперски разбирается в крипте и сигналы четкие дает,как раз то что мне нужно.Мы как на одной волне,всегда здорово работать с ним.
Поделиться1024.10.2019 13:14:33
Нормально работает тех поддержка,иногда конечно тупят,но норм.Для новичков место-рай.Адекватный минимальный счет и вполне можно осилить условия.Помогают со сделками,но не лезут если отказываетесь от этой услуги.
Поделиться1124.10.2019 21:54:00
Как можно от нее отказаться?Я уже обучился,в начале рад был каждому звоночку от них,а сейчас как-то не часто звонят,но не знал что отказаться можно.
Поделиться1225.10.2019 00:14:32
Ну,отказаться можно просто заблокировав их телефон или все их номера)))Та не надоедают они.Или можно потерпеть,та за такой терминал можно их вечно слушать,лишь бы сигнал всегда был такой качественный.
Поделиться1320.11.2019 17:59:38
Это компания с которой вы работаете,очень странно что кто-то выбирает способ работы *блокировка*...Я нормально пообщался с менеджером и никаких проблем со звонками не наблюдаю,а вообще будьте аккуратны,всегда уточняйте кто вам звонит и по какому вопросу.Сами менеджеры просто так без дела не звонят.
Поделиться1421.11.2019 16:12:06
Верно,ваши менеджеры уже знают вас,с ними и ведите разговоры.У брокера вполне лояльные условия,которые подходят практически для каждого.Настолько много инструментов в каждом из счетов,что сделки могут быть совершенно разные у обладателей одинакового счета.Отличные сигналы от аналитиков,не все но процентов 70 стоящие.
Поделиться1527.11.2019 01:58:21
На данный момент я еще прохожу обучение .Помощник мне уже дал доступ к двум вебинара по торговле различными активами и по построению собственной стратегии . Вебинары достаточно информативны, проводил вебинар конкретно мой помощник для нескольких людей с которыми он сотрудничает. Вообще круто, что он отдельно проводит обзоры которые показывает на терминале компании ,у меня это вызывает огромное доверие .Пока по предложенным сделкам есть небольшой, но положительный опыт.
Поделиться1629.11.2019 03:20:46
Хороший выбор активов,счетов несколько штук,не все особо доступны,но минимальный может позволить себе каждый.Очень даже хорошо работает исполнение,можно использовать разные стратегии и скальпинг в том числе.Отличный доступ к индикаторам,просмотреть рынок благодаря им очень просто.
Поделиться1701.12.2019 02:36:50
Я так и не научился пользоваться их индикаторами.Тоже зачастую с советником разбираюсь,но пока еще путаюсь,особенно когда сам хочу их подключить.Вроде все просто,но я раньше вообще не видел терминал в глаза,любой причем.
Поделиться1801.12.2019 04:00:33
Для новичка действительно сложно разбирать все,но со временем все получится,вас же не бросают,помощник есть.Сам зеленым был,не переживайте.
Поделиться1901.12.2019 07:52:23
Верно,все мы с чего-то начинали и вам повезло,что вы тут оказались,где вообще учат.И советую вам чаще смотреть обзоры на то как другие сделки открывают,там реклама в основном идет,но если слушать на что они там полагаются и как использовали те же индикаторы-все быстрее схватится,поверьте.
Поделиться2015.12.2019 17:02:51
Торгую только через мобильную версию терминала и доволен ею на все сто процентов.Отлично,что даже на мобильной версии есть аналитический портал.Считаю брокера золотой серединой среди конкурентов.Даже через мобильный счет мои средства хорошо защищены,такая же верификация как и на обычном.Все организовано на хорошем уровне.