Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Брокер itpbank.com

Брокер itpbank.com

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Добрый всем,хочу поднять тему ITP Bank -брокер.Я еще не открывал счет у них,но изучаю систему их работы.У них интересный сайт и вполне приемлемые условия на счета по их описанию.Сейчас меня интересует опыт людей которые не первый день на рынке и торгуют с брокером.Видел есть демонстрация терминала,но пока не хочу давать им любые свои данные и получать миллион звонков от маркетинга со словами-откройте счет,прежде я хочу прочитать настоящее мнение действующих трейдеров компании,либо тех кто уже не торгует и по какой причине.Буду очень благодарен за комментарии.

0

2

Брокер нормальный,депозит минимальный сейчас то ли 250,то ли 300 долларов, у меня уже давно другой счет.Обучение бесплатное,вполне адекватное.Ну,звонить много они не будут,по крайней мере мне не названивали.

0

3

Есть демонстрация терминала,мне она не особо понравилась,много воды,но все же попробовал сайт.Ну,вроде ничего.Вывод немного туговат за счет верификации,но выводит нормально.Терминал быстрый,но раз залип стоп,решили этот вопрос в мою сторону.

0

4

Неплохая платформа для бинарных опционов,форекс тоже достаточно выгодный,не очень понравились условия для открытия сделок на крипте,хотя в инструментах как активов разновидностей много.Терминал работает достаточно быстро,поэтому в общем картина меня устраивает.

0

5

Раньше условия были не такие хорошие как сейчас,да и видов счетов было меньше.Спустя время возвратился на этого брокера и его обновленные условия.Терминал стал легче в использовании и поменялся дизайн.

0

6

Очень хвалю аналитику, обыкновенная платформа с чуть более приемлемыми условиями нежели в среднем.Проблем с платформой не наблюдал.Сервис хороший,все мои вопросы были решены достаточно быстро.Быстро и четко срабатывают ордера.

0

7

Исполнительность на высоком уровне,сейчас сложновато найти исполнительную компанию.Вывод средств не самый быстрый,но по терминалу,активам,скорости и платформе в целом -равных нет.

0

8

Явный плюс который замечаешь сразу-количество инструментов у брокера,разнообразие электронных контрактов и куча индикаторов.Но важнее то,что на это все есть обучение.Чтобы ты не выбрал-всегда проконсультируют,найдут для тебя новые возможности,не хочешь сделки открывать -инвестируй,если тебе это интересно.Этим мне и нравится компания.

0

9

Консультанты grbit очень профессионально работают.Всегда вовремя отвечают,в решении вопросов никогда не заставляют клиента ждать.Понравилась функция персонального трейдера,дали парня который ну просто суперски разбирается в крипте и сигналы четкие дает,как раз то что мне нужно.Мы как на одной волне,всегда здорово работать с ним.

0

10

Нормально работает тех поддержка,иногда конечно тупят,но норм.Для новичков место-рай.Адекватный минимальный счет и вполне можно осилить условия.Помогают со сделками,но не лезут если отказываетесь от этой услуги.

0

11

Как можно от нее отказаться?Я уже обучился,в начале рад был каждому звоночку от них,а сейчас как-то не часто звонят,но не знал что отказаться можно.

0

12

Ну,отказаться можно просто заблокировав их телефон или все их номера)))Та не надоедают они.Или можно потерпеть,та за такой терминал можно их вечно слушать,лишь бы сигнал всегда был такой качественный.

0

13

Это компания с которой вы работаете,очень странно что кто-то выбирает способ работы *блокировка*...Я нормально пообщался с менеджером и никаких проблем со звонками не наблюдаю,а вообще будьте аккуратны,всегда уточняйте кто вам звонит и по какому вопросу.Сами менеджеры просто так без дела не звонят.

0

14

Верно,ваши менеджеры уже знают вас,с ними и ведите разговоры.У брокера вполне лояльные условия,которые подходят практически для каждого.Настолько много инструментов в каждом из счетов,что сделки могут быть совершенно разные у обладателей одинакового счета.Отличные сигналы от аналитиков,не все но процентов 70 стоящие.

0

15

На данный момент я еще прохожу обучение .Помощник мне уже дал доступ к двум вебинара по торговле различными активами и по построению собственной стратегии . Вебинары достаточно информативны, проводил вебинар конкретно мой помощник для нескольких людей с которыми он сотрудничает. Вообще круто, что он отдельно проводит обзоры которые показывает на терминале компании ,у меня это вызывает огромное доверие .Пока по предложенным сделкам есть небольшой, но положительный опыт.

0

16

Хороший выбор активов,счетов несколько штук,не все особо доступны,но минимальный может позволить себе каждый.Очень даже хорошо работает исполнение,можно использовать разные стратегии и скальпинг в том числе.Отличный доступ к индикаторам,просмотреть рынок благодаря им очень просто.

0

17

Я так и не научился пользоваться их индикаторами.Тоже зачастую с советником разбираюсь,но пока еще путаюсь,особенно когда сам хочу их подключить.Вроде все просто,но я раньше вообще не видел терминал в глаза,любой причем.

0

18

Для новичка действительно сложно разбирать все,но со временем все получится,вас же не бросают,помощник есть.Сам зеленым был,не переживайте.

0

19

Верно,все мы с чего-то начинали и вам повезло,что вы тут оказались,где вообще учат.И советую вам чаще смотреть обзоры на то как другие сделки открывают,там реклама в основном идет,но если слушать на что они там полагаются и как использовали те же индикаторы-все быстрее схватится,поверьте.

0

20

Торгую только через мобильную версию терминала и доволен ею на все сто процентов.Отлично,что даже на мобильной версии есть аналитический портал.Считаю брокера золотой серединой среди конкурентов.Даже через мобильный счет мои средства хорошо защищены,такая же верификация как и на обычном.Все организовано на хорошем уровне.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Брокер itpbank.com