Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Grandeur Bitcoin Project Брокер

Grandeur Bitcoin Project Брокер

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Не всегда проблема в провайдере,но первым на что стоит обратить внимание-это действительно качество интернета,потому как с хорошим интернетом можно даже с телефона открывать сделки.

0

22

Доволен подачей информации и современностью сайта.Много современных инструментов,вот только самому нужно разбираться как ими пользоваться,ну или у помощника спросить.Больше доволен качеством котировок.Вывод вовремя,качественный терминал.Работаю с брокером долго,прогресс за два года очень большой.

0

23

Я просто выбрал на терминале подходящий для меня актив,причем очень даже ликвидный.Спред приемлемый и торговля идет гладко,даже когда сильно волатильный рынок то котировки все равно очень качественные.Рад что тут нет никаких бонусов и брокер ими не обременяет и не ухудшает работу трейдера.

0

24

Долго разрабатывал стратегии с помощником,сейчас понимаю,что они вполне эффективны .Вывод пусть у них не моментальный,но сервис клиентский просто супер.Адекватно можно выставить стопы-реакция мгновенная.

0

25

Не очень большое расширение на спредах,в отличии от многих тут могу торговать и на новостях.С выводом средств проблем нет,но верификацию подождать нужно,в Лк есть отображение и история-очень удобно,для своей статистики.

0

26

Было время некогда было особо сделки открывать и следить за ними.Так мне очень зашли сигналы от компании на краткосрочные сделки,посмотрел на них еще с новой стороны,пока радуют.

0

27

Терминал работает хорошо,с такими проблемами как проскальзывания -не сталкивался лично.Котировки всегда вовремя и рыночные,очень качественные.Часто использую аналитику компании в сделках.

0

28

Ну,у меня редко но просматривались проскальзывания,но на работу не влияли,может это конечно из-за интернета было,но брокер вроде бы ничего такой.

0

29

Очень компетентные менеджеры.Мне удобно торговать совместно,конечно не все сделки круто заходят,но в основном -да.Процентов 70-75.Еще мобильное приложение также понравилось,думаю буду чаще его использовать.

0

30

С начала 20го года на нем стало удобнее.Но одно из своего опыта скажу-отключайте в телефоне автоматическое подключение к вай фаю,пару раз так затупил,а интернет должен быть хорошим для сделок.

0

31

Вообще в каждой версии есть свои плюса и минуса по эксплуатации. Но все же отдам свое предпочтение обычной веб версии терминала grbit.Хотя каждому свое,наверное.Как по мне и экран побольше-тоже удобно.Вообще с компом можно где угодно присесть. Раздаю вай фай на комп с телефона,скорость хорошая у оператора,достаточно для работы терминала.

0

32

Из явных плюсов-достаточно низкие спреды,даже если открываешь микро счет.По количеству инструментов торговля вполне выходит приличная.Но мне хотелось бы инвестировать еще и в счета,но тут такого нет…

0

33

Ну,эта функция-личный выбор каждого брокера.Да и я считаю,что лучше инвестировать в активы,а не в счета других,тут как бы ты однозначно идешь по своей чуйке,анализу,а не возможности чьей-то возможности.

0

34

Я просто торгую тут как трейдер, а в памм счета инвестирую в другой компании,вот и все.Для трейдеров хорошие условия.

0

35

Я более нейтрально отношусь к их работе,условия действительно неплохие.Мне тут вывод понравился,долго не задерживают и адекватно с поддержкой.Хотя вот не знаю как быстро вывод на карту падает.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Валютный рынок » Grandeur Bitcoin Project Брокер