Хочу рассказать о площадке grbit.com. Тут выгодные условия для торговли валютой,очень низкий спред.Тут качественный сервис для торговли,сигналов достаточно.Условия выполняют. У брокера есть наличие кредитного плеча,стартовый вклад уменьшается в разы,очень удобно на валюте..Выводят деньги,конечно первый вывод я ждал,но потом все быстро было.
Grandeur Bitcoin Project Брокер
Сообщений 1 страница 20 из 35
Поделиться230.07.2019 14:58:16
Как насчет обучения?вы проходили,вам понравилось?Я уже слышал много положительного о компании,но сам пока не решился.
Поделиться331.07.2019 02:33:41
Депозит небольшой,стараются помогать клиентам.Мне понравилось,что я ордера быстро исполняются,низкий спред.Условия на торговлю отличные,вывод не задерживали.Сделки никогда не отменяли.
Поделиться401.08.2019 00:31:59
Очень много чего узнал после обучения, но одно точно понял ,что обычного обучения ,как по мне, не достаточно для самостоятельной торговли. Отлично работают аналитики, конечно дают хорошие сделки,но чтобы уметь находить эти сделки среди потока информации- придётся ещё посетить пару семинаров.
Поделиться501.08.2019 06:14:57
Очень качественный терминал.Торговые операции всегда на высоте.Благодаря компании узнал много об инвестировании,Вывод средств и поддержка многих банков.На данный момент я инвестирую только в их проекты.Очень достойная аналитика,то что сразу бросается в глаза.
Поделиться626.08.2019 18:13:17
Отлично порадовал ввод и вывод средств без комиссии.Сумма на твой счет приходит в полном объеме,при выводе также.Брокеру не приходится переплачивать,только банк может взять свой процент за оборот средств,но я давно пользуюсь вебмани и никто ничего с меня не берет.Очень редко вместо вывода беру крипту.
Поделиться729.08.2019 20:19:47
Действительно,ордера исполняются быстро и без задержек, что для меня важно, с выводом средств проблем нет. С крупных сумм начинать не обязательно,очень лояльные условия. На собственном опыте убедился .
Поделиться830.08.2019 02:37:40
Хороший брокер, ордера хорошо работают.В этом с ними комфортно.Хотя глюки тоже были,но это редкость для этого брокера. Котировки плавно появляются,цена всегда точная.Вывод нормальный,но лучше через веб системы.
Поделиться925.09.2019 18:32:14
Мне кажется,что сейчас нет разницы через какие системы выводить или заводить средства на счет.Уже давно компания наладила связь с банками и их выводы уже не нужно ждать днями,я привык на карту.Хоть сделки это тоже электронные деньги,но вот я привык доверять их или брокеру,или банку и мне вполне удобно.Можно посоветоваться с поддержкой и они вам помогут с выбором карты.А так все счета у ребят без комиссии.
Поделиться1026.09.2019 21:45:09
Есть разница,на веб мани всегда было быстрее.Терминал работает стабильно,всегда котировки сходятся.Нормальная партнерка в компании.Слабенькая служба поддержки,но сильные аналитики.
Поделиться1128.09.2019 15:38:36
Меня менеджеры не подводят.Избавляюсь потихоньку от страха волатильного рынка.Условия примерно как везде,если верить тому что пишут брокеры на сайтах.Но тут выигрышным стало обучение.
Поделиться1230.09.2019 19:33:22
Я всегда вывожу деньги достаточно быстро примерно за сутки.Вывод делаю разных сумм,маленькие и большие,платформа тянет и не затягивает с процессом,трудностей не встречал.
Поделиться1301.10.2019 01:24:43
Хорошо оформили терминал,графики летают быстро,любой период сделки можно до секунд рассмотреть,своевременные котировки.По графикам еще круто анализ делать,понравился сравнительный между ликвидностью активов.
Поделиться1401.10.2019 06:19:03
Хорошие условия для торговли на форекс.Это хороший брокер для начинающих.Пока я доволен брокером.Я торговал после обучения не самым лучшим образом,но вот мне помогли дельными советами и все наладилось.
Поделиться1520.10.2019 19:21:53
По моим мерками достаточно многофункциональный бокер.По выводу за полтора года еще ни раз не обращался в поддержку.Все в личном кабинете,когда вывел,куда вывел и ориентировочное время для получения вывода,очень удобно в этом плане.
Поделиться1623.10.2019 18:17:55
Был на вебинаре по фундаментальному анализу,там и узнал о компании среди посетителей.Когда позвонил и пообщался с менеджерами компании ,то посоветовали проконсультироваться с аналитиком,мы так заговорили,он мне рассказал,что ранее я делал неправильно,открыл некоторые фишки стратегий.Конечно я открыл счет и пока все прекрасно получается.
Поделиться1723.10.2019 20:22:18
Хорошие трейдеры компании,уделяют много внимания клиенту, делиться своим опытом.Положительное отношение к данному брокеру.Возможность работы с персональным аналитиком радует,делает глубокий анализ рынка,в торговле очень помогает.Еще можно заказать прогноз у них на интересующий актив,если лень самому разбирать .
Поделиться1824.10.2019 03:58:27
Качественная аналитика.По поводу вывода,ну у меня приблизительно в течении суток приходит профит.Очень порадовало,что перевели поддержку в 24 часовой режим работы.Это очень положительно повлияло на мою работу,вечером много кто выходит на рынок и изредка бывают перебои,теперь они решаются гораздо быстрее.
Поделиться1924.10.2019 21:21:08
Я всегда торгую ночью,но у меня терминал нормально работал.Единственный раз был глюк,но из-за моего интернета,поменял провайдера и все снова начало работать стабильно.
Поделиться2024.10.2019 23:48:12
Такое с провайдерами часто случается.Особенно под конец месяца когда нужно внести оплату за интернет,но я специально заранее плачу и интернет не глючит соответственно и сделки быстро подключаются.