Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

Заработок и реклама в социальных сетях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автокран?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет, подскажите где обратиться за тем что бы помогли мне передвинуть плиту на гараже, а то уже лежит все готово почти год, хочу доделать гараж и что бы больше об этом не думать, у меня просто гараж с плит, но не собран до конца!

0

2

сейчас много фирм занимаются арендой кранов и манипуляторов, так что уверен вам не составит труда найти тех кто вам поможет, разве что может кто то сюда напишет где именно заказывал тогда будет проще!

0

3

Наша строительная компания занимается строительством, как очень крупных строительных объектов, так и не больших. На каждые работы у нас отдельные бригады. И даже при наших объемах работ у нас нет своей спецтехники. Мы ее арендуем. Мы думали приобрести хотя бы автокран, но они разные по тоннажу и мы используем в работе их несколько. Обслуживание этой техники стоит тоже не дешево, как впрочем, и сама техника, плюс еще нужен специалист, который смог бы на ней работе. По итогу, мы просчитали все и остановились на аренде. Заключаем договора с этой компанией https://rusavtokran.ru/catalog/avtokran. У них одни из самых выгодных условий аренды.

0