Всем привет, я вот решил открыть свой бизнес. но для этого мне нужна материальная помощь, собственно поэтому я и решил взять кредит для своего бизнеса, и я у верен что я его окуплю уже через пол года. Но есть одна проблема. в нашем городе сдирают очень большие проценты если берешь кредит. Поэтому я хочу взять где-то в интернете, но вот к кому обратиться, я пока не знаю. Но я надеюсь вы мне поможете в этом вопросе, заранее спасибо.
Займ онлайн
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться209.07.2019 12:45:09
Я никогда не брал кредит онлайн и не собираюсь, потому что могут обмануть.
Поделиться309.07.2019 16:12:30
Есть хороший сервис, где можно подобрать компанию с наиболее выгодными условиями и оперативно получить займ онлайн https://credits.ru/news/novosti-rynka/z … -dorozhe-/ Когда мне нужно одолжить деньги,- на этом сайте нахожу мфо где самая низкая процентная ставка, там и оформляю заявку. Так что советую и вам заглянуть на данный сайт, там список только надежных компаний, услугами которых можно пользоваться смело.
Поделиться410.07.2019 15:19:55
какая сумма вас интересует?
Поделиться510.07.2019 17:17:44
Не ограничивайте себя, банковскую гарантию уже давно легко получить если пользуешься сервисом, который оперативно выдает ответ и стоимость их услуг на удивление очень низкое, хотя итоговый результат положительный. Если вам нужно все это и вы хотите именно на возврат аванса, то следуйте сюда https://tenderhelp.ru. Лично сама обращалась и осталась довольна. По-моему, выгодней предложения на данный момент нет. Рекомендую.
Поделиться615.07.2019 21:37:13
Всем привет, я вот решил открыть свой бизнес. но для этого мне нужна материальная помощь, собственно поэтому я и решил взять кредит для своего бизнеса, и я у верен что я его окуплю уже через пол года. Но есть одна проблема. в нашем городе сдирают очень большие проценты если берешь кредит. Поэтому я хочу взять где-то в интернете, но вот к кому обратиться, я пока не знаю. Но я надеюсь вы мне поможете в этом вопросе, заранее спасибо.
Конечно, сейчас в просторах интернета можно найти тысячи банков по онлайн-кредитования. Но, как вы сами уже понимаете, банков с объективными взглядами единицы и в большинстве случаях подводные камни кредитования многих банков поднимают проценты кредита до небес. Поэтому после долгого познания процесса получения кредита я постоянна беру онлайн-кредиты только в этом банке, который на протяжении многолетнего сотрудничества всегда помогал мне достигать финансовых целей и бережет свой авторитет перед клиентами, независимо от того на какую сумму клиент берет кредит. Одним словом: достойный!
Поделиться720.08.2019 19:15:38
ну а с другой-то стороны, по логике вещей, это ты можешь взять деньги и не вернуть - обмануть. и кто тебя по интернету найдёт? думал я, но потом узнал что система очень даже просчитана) но у меня никогда проблем не было. я вот тут https://eurocredit.ru/credit/bez-spravo … uchitelej/ уже сколько раз искал МФО, которые кредитованием занимаются без справок и поручителей. но чаще на небольшую сумму денег брал кредит, так что нормально
Поделиться821.08.2019 17:08:34
В Тинькофф банке есть неплохие предложения для ИП и среднего бизнеса. У самой там счет, овердрафтом частенько пользуюсь, в конце месяца очень выручает. О всех услугах для малого бизнеса в этом банке читаю в блоге https://tinkoffblog.ru/ там все подробно описано.
Поделиться924.08.2019 12:12:54
Недавно у меня тоже была такая ситуация, т.е. срочно понадобились деньги и по рекомендации коллеги обратился в сайт займы.рфдля получения онлайн-займа. Работники этой компании приняли мою онлайн-заявку очень быстро и через насколько часов одобрили ее. При этом в тот же день я получил нужную сумму себе в банковскую карту. Все очень быстро и оперативно, без лишних нервотрепок и беготни по банкам и за справками. Кроме того проценты кредита очень приемлемые и выгодные. Одним словом: Доволен.
Поделиться1024.08.2019 12:24:11
Недавно у меня тоже была такая ситуация, т.е. срочно понадобились деньги и по рекомендации коллеги обратился в сайт https://www.займы.рф для получения онлайн-займа. Работники этой компании приняли мою онлайн-заявку очень быстро и через насколько часов одобрили ее. При этом в тот же день я получил нужную сумму себе в банковскую карту. Все очень быстро и оперативно, без лишних нервотрепок и беготни по банкам и справкам. Кроме того проценты кредита очень приемлемые и выгодные. Одним словом: Доволен.
Поделиться1124.08.2019 12:48:39
Недавно у меня тоже была такая ситуация, т.е. срочно понадобились деньги и по рекомендации коллеги обратился в сайт займы.рф для получения онлайн-займа. Работники этой компании приняли мою онлайн-заявку очень быстро и через насколько часов одобрили ее. При этом в тот же день я получил нужную сумму себе в банковскую карту. Все очень быстро и оперативно, без лишних нервотрепок и беготни по банкам и справкам. Кроме того проценты кредита очень приемлемые и выгодные. Одним словом: Доволен.
Поделиться1213.09.2019 11:09:42
Лучше с этим не связываться и жить по средствам!