Форум о заработке в интернете

Объявление

Форум Rabotay.Webtalk.RU продается!

BestChange

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fi-x.com форекс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

На Fi-x.com посетил несколько видео вебинаров с обучением и разбором работы с индикаторами.Хорошая информация,очень много бонусных советов ,хорошо помогло в открытии финансовых сделок.Отмечу очень грамотные сигналы.Не считаю огромным минусом,но сменил менеджера с которым работал,не нашли общего языка,но с нынешним вопросов нет.Хороший выбор крипты. Ежедневная аналитика.

0

2

Зарабатывать не мешают,доступа к счету не имеют.Хорошо прогнозируют рынок,это видно по их аналитике.В целом комфортные условия.

0

3

Выгодные условия для тех,кто привык открывать крупные сделки,сервера компании работают хорошо,редко встречал трудности.Специалисты к которым я обращался всегда на связи,вопросы исчерпываются быстро. Всегда быстро переводят деньги,уровень компании высокий.

0

4

С личным трейдером торгую два раза в неделю,не напрягает.Всегда обсуждаем разные сделки,хотя сам я открываю тоже две сделки в неделю без трейдера,конечно самостоятельно пока не всегда удачно выходит.

0

5

Обучение суховатое,я что бы разобраться подписывался на курс вебинаров,это бесплатно,но время занимает.Ну а платформа работает быстро,исполнением я доволен.Выводить профит с автовыводом не сложно.

0

6

Решающим фактором в моем выборе, было то, что компания лицензирована и находится на территории России,удобно что не обязательно ехать подписывать договор,можно просто пройти верификацию на сайте. Ко всему низкие комиссии на сделках. На данный момент все устраивает!

0

7

До знакомства с фикс держал свои деньги на депозите в банке,но по срокам рубль так изменился,что никакой прибыли я не получил,а деньги снять было невозможно.Нашел альтернативу,интересное дело.Я взял себе счет с персональным сопровождением,так как сам мало что понимал в открытии сделок.Сейчас я очень доволен,времени много не трачу,захожу на платформу только по звонку менеджера с хорошей сделкой,перевел деньги в валюту и заработал уже неплохо.Деньги не просто лежат,а приносят мне доход,считаю выгодной инвестицией подобные проекты.

0

8

Гена Фокин написал(а):

До знакомства с фикс держал свои деньги на депозите в банке,но по срокам рубль так изменился,что никакой прибыли я не получил,а деньги снять было невозможно.Нашел альтернативу,интересное дело.Я взял себе счет с персональным сопровождением,так как сам мало что понимал в открытии сделок.Сейчас я очень доволен,времени много не трачу,захожу на платформу только по звонку менеджера с хорошей сделкой,перевел деньги в валюту и заработал уже неплохо.Деньги не просто лежат,а приносят мне доход,считаю выгодной инвестицией подобные проекты.

Да,депозиты это уже давно не выгодно,тут буду согласен,как и прятать деньги под подушкой.Если есть бизнес,но нужны средства на расширение -отличной идеей будет вложения в сделки.Благодаря этому я открыл свой второй магазин бытовой техники.Еще отмечу что советники тут очень крутые,мне мой даже немного помог в моем деле.Разговорились и поведал ему немного моментов которые были у меня с персоналом в магазине-отличные советы дал.Помимо того,что помогает хорошо со сделками-так еще и как человек хорош.Лучшее мое вложение помимо собственного магазина.

0

9

Нравится набор инструментов у брокера,всегда много актуальных новостей.За первые три месяца сотрудничества заработал от 12 до 25 % от суммы своего депозита,считай уже практически заработал свой первый депозит.Хочу немного еще подкопить профита и уже с заработанных средств перейти на более лучший счет по условиям,это принципиальное решение)

0

10

Я тоже открыл для себя брокера фикс .Отличный брокер,обучение тоже у них проходил,после обучения спокойно ориентируюсь в индикаторах и анализирую рынок.Достаточно большое количество инструментов на платформе,всегда можно выбрать свой вариант. Как для меня минус в техподдержке,иногда долго отвечают,хоть и готовы помочь.Средства выводят без проблем,задержки скорее исключение тут.

0

11

Я тоже прошел обучение,но сам не могу торговать.Сложно это все.Может я конечно не так уж сильно и вовлекся в это все.Ну прибыль получается какая-то мне и в радость.

0

12

Я в начале тоже не мог сразу самостоятельно открывать сделки,а сейчас,спустя год-спокойно.Тут пройдет немного времени и на примере вашего помощника сможете и сами)Тем более если небольшие сделки открывать,то можно и самому попробовать-вон вам куча аналитики на сайте,берите и пробуйте.

0

13

Терминал работает для людей,индикаторы очень точно показывают состояние любого актива на рынке,при желании можно вообще соединить акиты на графике и посмотреть какой актив в данный момент более ликвидный,главное сравнивать пару,а не 10 в 1,так ничего не поймете.Очень удобная вещь,особенно хорошо развевает сомнения и отлично помогает проанализировать.

0

14

Да,это очень удобно,сам не раз пользовался.Но сравнение нужно для того что бы увидеть ликвидность.Я часто перевожу допустим с акций которые падают в золото,но смотрю на его состояние на рынке так же.В этом вся биржа.

0

15

Скажу по поводу фикс,там все же есть опционы,многие не обращают на это внимание,но по условиям очень удобный вид контрактов.В обучении их проходят мельком,но я когда проходил практику-попросил на них сделать тоже определенный акцент.Скажу,что эти сделки я не использую как основные,но когда я чувствую в них необходимость-удобно,что они есть на одном счете с остальными сделками.

0

16

Есть стабильный доход,если поставить цель и идти к ней,то можно хорошо развиться в этой сфере.Хотел я у них еще дополнительных знаний набраться,как оказалось вся программа совершенно бесплатная,а на “фишечки” у них есть отдельные семинары,а я еще и платить за них хотел.Так что не ленитесь и спрашивайте о семинарах у помощников.

0

17

Хорошие условия для открытия сделок. Но недавно обращался в поддержку и меня не совсем удовлетворили все ответы менеджеров.Часто ссылался на “уточните у вашего помощника” и т.п.Хотя помощник и помог,но все же.Есть впечатление,что помощники больше разбираются чем поддержка.

0