Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.
Старт проекта: 15.02.2019 (Сезон: 1-й)
О проекте:
БУМАЖКИ (ОСТРОВ) PREMIUM
Увлекательная экономическая игра с выводом реальных денег!
ЗАРАБОТОК НА ИНВЕСТИРОВАНИИ И ПОКУПКЕ ПЕРСОНАЖЕЙ
После регистрации вам нужно будет пополнить баланс в соответствующем разделе, после этого вы сможете приобрести персонажей в разделе Купить персонажа. После покупки ваших персонажей вам нужно будет просто собирать с них опыт в разделе Склад опыта, продавать его, получая взамен баланс для вывода, далее уже выводите средства удобным для вас способом.ЗАРАБОТОК НА ПРИВЛЕЧЕНИИ РЕФЕРАЛОВ
БУМАЖКИ (ОСТРОВ) PREMIUM позволяет зарабатывать на привлечении рефералов в неограниченном количестве. На странице Мои рефералы можно узнать подробнее о нашей партнерской программе - вы будете получать 5% от пополнений баланса первого уровня рефералов и 0% от второго уровня на счет для вывода. Выводить средства участвуя в партнерской программе можно без инвестирования денег, вам не нужно будет тратить реальные деньги пополняя баланс чтобы заказать свою реферальную выплату. Чтобы привлекать рефералов Вам понадобятся рекламные материалы, которых полно в соответствующем разделе.ЗАРАБОТОК НА СЕРФИНГЕ САЙТОВ
Команда БУМАЖКИ (ОСТРОВ) PREMIUM позаботилась о том, чтобы все участники смогли зарабатывать удобным для них способом. По этому была добавлена возможность зарабатывать баланс для покупок просматривая сайты рекламодателей. Найти данный раздел вы можете в личном кабинете. На проекте БУМАЖКИ (ОСТРОВ) PREMIUM вы сможете действительно заработать! У нас довольно быстрый и продуманный маркетинг, прозрачная статистика и честная и добросовестная команда администраторов!
Партнерская программа:
Приглашайте в проект своих друзей и получайте
От рефералов 1 уровня 5% на вывод
Платежные системы:
Payeer
Платежные баллы и другие ограничения на проекте:
Платежных баллов и других ограничений на проекте: Нет
Маркетинг:
Мой вклад в проект:
Дата операции: 15 Фев 2019 20:33
ID операции: 735932651
Тип операции: перевод