Брокер не напрягает.Торгую уже шесть месяцев .Хочу больше отзывов о конторе,кто как какой опыт,какой пакет услуг используете.
SPL https://s-pl.com брокер
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться229.01.2019 01:45:59
Я давненько торгую,опыта много,но в основном все положительно.Торгую на среднем портфеле,спреды небольшие,этим привлекают клиентов.Сильных перебоев не наблюдал,только когда слишком перегружено,а вообще редко оно заметно.Пока стабильно,пока с ними.
Поделиться314.02.2019 19:40:12
Начиная от звонка с моей стороны и заканчивая моим последним выводом-впечатление создали положительное,хотя и были вопросы к сервису и к терминалу,но все было решено в краткие сроки и на все вопросы о терминале и его работе отвечали грамотно. Вывод сделал о сигналах-мне больше нравится с их аналитиком сотрудничать чем полагаться на список сигналов,я пока не столь опытен и нормально рассчитать риски не могу.
Поделиться423.02.2019 21:45:01
Я не парюсь и все время после обучения открываю сделки по сигналам,ну не всегда сделка закрывается положительно,но процентов на 65-70 точно в лучшую сторону.
Поделиться525.02.2019 12:34:29
Брокер среднячок,бывают иногда проскальзывания,хотя они редкие.Но много индексов,но в принципе я им доверяю,выполняют условия беспрекословно.
Поделиться626.02.2019 20:20:31
В целом меня тут всё устраивает, нужно всегда быть внимательным и следить за всеми моментами торговли и рынка.В целом надежный брокер,в моем опыте уже 3 года торговли именно спл,раньше вывод был дольше .
Поделиться727.02.2019 21:33:43
Нужно морально быть готовым,платформа нормальная,но торговля не для меня...это труд для терпеливых и старательных.кто готов ждать результат.
Поделиться828.02.2019 19:49:27
На то,что бы торговать и дополнительно в месяц зарабатывать,без особого опыта, 200-300 долларов у меня уходит где-то час-два в день,но я мелкие сделки открываю,так как только третий месяц стараюсь.
Поделиться912.03.2019 17:05:44
На то,что бы торговать и дополнительно в месяц зарабатывать,без особого опыта, 200-300 долларов у меня уходит где-то час-два в день,но я мелкие сделки открываю,так как только третий месяц стараюсь.
Очень мало,вы наверное еще новичок в этом деле.Советую тратить больше времени и при этом хорошо познакомиться с экономикой стран,всегда быть в курсе всех котировок и новостей которые могут влиять-тогда и сделок будет больше и уверенности,что бы не торговать мелочью и выводить более приемлемые суммы.
Поделиться1014.03.2019 13:57:00
Есть счета с плавающим спредом,есть с фиксированным ,но расширяется не на много пунктов-поэтому брокером доволен. Главное должно хватать мозгов выдержать условия рынка)А если не хватит по началу-можно копировать сделки или обращаться к помощи советников компании)
Поделиться1128.03.2019 02:54:26
Ордера хорошо срабатывают,часто задавался вопросом -насколько быстро,погулял по разным площадкам и понял,что быстрее СПЛ я пока не встречал,есть что-то похожее,но качество все же спл более понравилось.Может сама компания себя так зарекомендовала себя перед мной.Но когда дело касалось вывода-спл на первом плане.
Поделиться1228.03.2019 20:20:23
Отличная система исполнения ордеров, обширная линейка торговых инструментов. Поддержка с технической стороны объяснила все нюансы и настроила на работу. Я пришел без опыта. Начал торговать, все получается. Я доволен.
Поделиться1330.03.2019 20:23:28
Достаточно много электронных платежек.Меня вообще приманил список активов,достаточно много и платформа мощная,выдерживает очень много сделок и инструментов.У меня за год еще ни разу не летела система и не висли ордера.И котировки хорошие,очень корректно отображают рынок.
Поделиться1401.04.2019 01:55:50
Ребята,кто-то пробовал создать с ними инвестиционный портфель? Я их давний клиент, аналитику и котировки проверил-меня компания уже второй год удовлетворяет полностью, но по поводу инвестиций мало читал отзывов о них,что скажете?
Поделиться1501.04.2019 05:38:29
Торговые условия устраивают, с техподдержкой всегда можно связаться, выводят обычно за пару дней.Верификация тут еще не самая сложная есть и круче. А вот проходить ее надо у всех брокеров, торговать не напряжно. По торговым условиям каждый сам выбирает, меня всё устраивает.
Поделиться1625.04.2019 13:21:54
Нашел сайт по вашим рекомендациям,я уже с опытом,поэтому конечно обучение не проверял.На сайте СПЛ мне очень понравилось огромное разнообразие инструментов и активов,на самом деле не многие могут похвастаться таким обширным и рабочим списком.Сигналы средние по качеству,но котировки точные.Я оценил брокера,осталось самостоятельно опробовать вывод.
Поделиться1725.04.2019 14:42:45
Добрые сотрудники,всегда готовы проконсультировать и помочь разобраться.Я новичок и мне было сложно даже после обучения, все еще считаю себя новичком спустя полгода,но я вижу огромный прогресс и благодарен я кампании за него.
Поделиться1829.04.2019 17:49:16
Место проверено не одним моим знакомым,у каждого своё,но все по своему довольны.Хорошо,что брокер исполнительный и выбрать можно множество активов ,инвестирование или даже качественную бинарную площадку в одной кампании
Поделиться1929.04.2019 19:50:47
Сотрудничаю более двух лет.Поддержка работает только в будни дни,да и вывод так же.У всех законные два выходных.В банках так же)Скорость хорошая у брокера ,сделки никогда не подводили.Ранее нравилось пользоваться сигналами,сейчас иногда их просматриваю-достаточно хороши,как и были.
Поделиться2001.05.2019 03:39:34
На киви быстро выводил средства,на карту немного дольше.В целом комфортные условия существования и сотрудничества с брокером.Считаю СПЛ хорошей и добросовестной компанией.