Добрый день! К сожалению, всем отечественным водителям хорошо знакома экстремальная езда по нашим разбитым дорогам, полным гравия и всяких мелких камушков. Именно, поэтому водители авто стремятся защитить лакокрасочное покрытие своей машины антигравийной бронепленкой, призванной гарантированно уберечь кузов от камней, летящих из-под колес других машин, а также негативного воздействия атмосферных осадков. Такую защиту я также хочу сделать для своего авто, а для этого нужно найти профессионалов, ведь только они могут выполнить оклейку качественно. Если у вас есть информация по такому предприятию, подскажите в теме, пожалуйста. Всем спасибо!
Бронепленка для авто
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться219.09.2018 18:26:35
Добрый день! К сожалению, всем отечественным водителям хорошо знакома экстремальная езда по нашим разбитым дорогам, полным гравия и всяких мелких камушков. Именно, поэтому водители авто стремятся защитить лакокрасочное покрытие своей машины антигравийной бронепленкой, призванной гарантированно уберечь кузов от камней, летящих из-под колес других машин, а также негативного воздействия атмосферных осадков. Такую защиту я также хочу сделать для своего авто, а для этого нужно найти профессионалов, ведь только они могут выполнить оклейку качественно. Если у вас есть информация по такому предприятию, подскажите в теме, пожалуйста. Всем спасибо!
Но знаете если думать про атмосферные осадки, то самое малое. Мне вот мало верится, чтобы дождь смог как-то навредить авто. А вот если брать град, то тут ни какая поклейка ни как не поможет. Может лучше всего отказаться от этого варианта?
Поделиться321.09.2018 11:58:28
Антигравийная защита направлена на защиту лакокраски . т.е. защита от сколов, трещин . Не от вмятин. Давайте будем реалистами. Волшебства не бывает. Град если побьет машину – остаются маленькие вмятины которые на любом СТО поправима вакуумом. Это не покраска, рихтовка и т.п которые стоят достаточно много денег. Антигравийная защита варианты которой можете посмотреть к примеру у brothers-style http://brothers-style.ru/antigravel-car-protection.html есть на бампер, фары , капот. Вот фары очень даже хорошо защищает. Новые фары стоят дорого. Особенно новый вид фар
Отредактировано Olyaolya (21.09.2018 11:59:20)
Поделиться424.09.2018 00:56:52
Толку от нее мало если честно, а стоит не дешево. Это как защитная пленка для телефона, от мелких царапин спасет, но не более.
Поделиться524.09.2018 09:28:19
Если машина новая, то я бы тоже поклеил бронепленку. Он глубоких царапин не защитит, но однозначно от большинства мелких царапин и сколов спасет.
Поделиться624.09.2018 10:07:04
Ну вообще заказывать нормальную антигравийную защиту не так то сложно. Главное брать всё у проверенных ребят, иначе потом будете страдать, но в целом я лично через один сайт заказывала и осталась довольна. Тут так же ссылку давали, можете там посмотреть что то себе.
Поделиться724.09.2018 23:18:36
Сколько людей, столько и мнений. Кто хвалит эту защиту, как панацею, но ведь реально, это же не броня, чтобы от всего уберечь. И хотя называется антигравийной, то как раз на таких дорогах от мелких вмятинок не защитит, ведь камны вылетают из-под колес и летят с большой скоростью, получается тот же град.
Поделиться826.09.2018 18:42:37
Сколько людей, столько и мнений. Кто хвалит эту защиту, как панацею, но ведь реально, это же не броня, чтобы от всего уберечь. И хотя называется антигравийной, то как раз на таких дорогах от мелких вмятинок не защитит, ведь камны вылетают из-под колес и летят с большой скоростью, получается тот же град.
Понятное дело, что это не какой-то защитный кожух, который от всего будет спасать. Самое главное то от водителя будет зависеть, как он будет водить! Поэтому давайте именно на мастерство обращать внимание!
Поделиться907.10.2018 10:35:21
Антигравийная защита направлена на защиту лакокраски . т.е. защита от сколов, трещин . Не от вмятин. Давайте будем реалистами. Волшебства не бывает. Град если побьет машину – остаются маленькие вмятины которые на любом СТО поправима вакуумом. Это не покраска, рихтовка и т.п которые стоят достаточно много денег. Антигравийная защита варианты которой можете посмотреть к примеру у brothers-style http://brothers-style.ru/antigravel-car … tion.html есть на бампер, фары , капот. Вот фары очень даже хорошо защищает. Новые фары стоят дорого. Особенно новый вид фар
У нас сейчас по всей области начался ямочный ремонт дорог и состоит он в том что все ямы заливают смесью щебня и гудрона, а потом сверху насыпают мелкий гравий. Когда проезжает встречная машина она поднимает этот гравий и он бьет мою машину. Поможет ли в данном случае антигравийная защита?
Поделиться1014.07.2020 17:38:42
Решили отцу заменить автостекло на автомобиле после небольшого ДТП. Нужно было сделать это срочно, так как разбито оно было именно со стороны водителя, из-за этого неудобно было ездить. Вот и искали, где есть на нашу модель авто стекла и где смогут сразу же заменить. Вот здесь нам помогли в этом вопросе https://www.autoglass.ru/kia-ceed.html , поэтому могу смело рекомендовать тоже туда обратиться.
Поделиться1109.01.2023 14:11:54
А я всегда меняю автостекла в этой компании - https://mobiscar.by/ , широкий выбор автостекол и всегда качественное обслуживание. Цены, кстати, доступные.