Я не админ и не владелец проекта. Вся информация взята с сайта проекта.
Тема создана с целью информирования и не является призывом к действию.
Старт проекта: 20.08.2018 (Сезон: 1-й)
О проекте:
1) Как работает ваш проект?
Необходимо вложить в проект любую сумму от 1 рубля. Вложенные деньги превращаются в скорость наращивания баланса для вывода денег на ваш кошелек "PAYEER".
Также можно заработать и без вложений,но в этом случае сумма заработка будет незначительной!2)Когда проект начал свою работу?
Проект был запущен © 20.08.2018г.3)Сколько времени проект будет работать?
Проект будет работать до тех пор, пока резерв не исчерпает свои ресурсы.Когда это произойдет, будет выполнен рестарт проекта!4)Где посмотреть историю вывода и пополнений баланса?
Истории в проекте нет. Последнии операции отображаются в соответствующем разделе!5) Какой доход я смогу получить в сутки , месяц , год?
Ваш доход указан в аккаунте,в разделе баланс!
Окупаемость депозита не учитвая бонусы не более 85 суток!6) Максималка и минималка пополнения?
Минимальная сумма пополнения составляет 1 рубль,максимальной суммы в проекте не предусмотрено!7)Как проходят выплаты?
Выплаты проводятся в автоматическом режиме,не ограниченное колличество раз в сутки.
Но не забывайте, что стандартные выплаты без пополнений проходят раз в сутки.8)В проекте есть баллы или подобные ограничения?
Нет,в проекте нет ни каких баллов и ограничений,вы можете совершать выплаты как вам будет угодно!9) Почему не получается пополнить баланс?
Тут может быть масса причин, уточнять надо у модераторов сайта или у Администратора. Чаще всего нужно просто : перезапустить страничку, либо зайти на сайт заново, или использовать другой браузер!10)Что делать,если я не нашел ответа на нужный мне вопрос?
Если у вас другой вопрос,просьба обратиться на почту Администрации сайта,которая опубликована в разделе "КОНТАКТЫ".
Партнерская программа:
Приглашайте в проект своих друзей и получайте
От рефералов 1 уровня 7% на вывод
Платежные системы:
Payeer
Платежные баллы и другие ограничения на проекте:
Платежных баллов и других ограничений на проекте: Нет
Инвестиционные планы:
Мой вклад в проект:
Дата операции: 19 Авг 2018 13:41
ID операции: 630182670
Тип операции: перевод